Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Так как ранив, вроде еще не определился с тем, что получат почетные игроки до конца, хотелось бы внести пару своих предложений. + может кто-то из форумчан дополнит. Форум: увеличить количество апаемых тем; - На данный момент всем группам, кроме модераторы, суппорт, руководители, насколько мне известно, могут апать только 1 тему в 6 часов. Предлагаю увеличить этот кап для почетников, например до 3. дать права на подпись и звание; - Подпись, на данный момент, имеется у служителей, модераторов, саппортов и руководителей. Звание - только у команды проекта, если не ошибаюсь. Я не знаю, насколько это реализуемо, дать возможность менять звание на ленточке самому username. Если это не реализуемо - поставить "звание" над лентой. Естественно с ограничением символов. Что бы профиль не расстягивал всю страницу. То же самое и с подписью. Поставить ограничение на: строки, цвета, количество изображений. Если будут злоупотреблять - убирать у отдельных лиц, которые балуются. возможность редактирования тем, голосования, заголовков; - Это больная тема для аверии, с редактированием. Но раз условия пересмотрены, то значит "почетниками" теперь будут те лица, к которым нет подозрений. Хотелось бы иметь полный функционал при редактировании своих тем. На данный момент, насколько я помню, почетники могут редактировать только тело темы. Редактирование заголовка и опросов для них недоступно. возможность закрепить 1 свою тему; - 1 свою тему на весь форум. Что бы не было так, что весь форум в ярко-красных цветах. Хочешь закрепить другую? Открепи ту, что закрепил. Все. возможность удалить свой пост/тему в течении 12 часов; - Я обдолбалась коксом, написала, что люблю мансела. Проспалась. И такая, ОХ ЧЕРТ ВТФ? Модеров нет, саппортов нет, никого нет. Ранив им тоже кокс отдал. В общем, бывают случаи, когда надо. Почему не больше? Что бы не удаляли то,что уже "якобы стыдно" но приносит пользу проекту. прочие наркоманские штуки; - Типа, посмотреть кто смотрит за темой, редактировать переписки, минусить/плюсовать репутацию меньшему количеству людей. Кокс :D Игра: Ранив написал, что в игре будет ПА на 2 недели. Сейчас бомжи меня закидают камнями, но. Я сомневаюсь, что это стоит того. Ну, проект потеряет 180 рубxколичество почетников. Люди будут ждать ПА на старте, прям сейчас сиюминуту. Лишняя работа бедному Лорну. Которому придется ждать пока эти "игроки" выйдут с игры, дать ПА, ответить почему ему не дали ПА и тд. Вместо этого, я бы сделала почетникам, например, начисление авер х2. Нет, х2 жирно, я вас разорю. х1.5. Или убрать/увеличить для них лимиты. Почему плохо то, что предлагали с шапками, костюмами, цветами ников? Будет куча тем "РАнив, братишка, я почетный игрок, меня все обижают на ссе, я сел на гнома, перенеси братишка мне мои плюшки, я же почетный". В общем, кокс мой друг. Вы же знаете. fabuLous и Bluwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Так как ранив, вроде еще не определился с тем, что получат почетные игроки до конца, хотелось бы внести пару своих предложений. + может кто-то из форумчан дополнит. Форум: увеличить количество апаемых тем; - На данный момент всем группам, кроме модераторы, суппорт, руководители, насколько мне известно, могут апать только 1 тему в 6 часов. Предлагаю увеличить этот кап для почетников, например до 3. дать права на подпись и звание; - Подпись, на данный момент, имеется у служителей, модераторов, саппортов и руководителей. Звание - только у команды проекта, если не ошибаюсь. Я не знаю, насколько это реализуемо, дать возможность менять звание на ленточке самому username. Если это не реализуемо - поставить "звание" над лентой. Естественно с ограничением символов. Что бы профиль не расстягивал всю страницу. То же самое и с подписью. Поставить ограничение на: строки, цвета, количество изображений. Если будут злоупотреблять - убирать у отдельных лиц, которые балуются. возможность редактирования тем, голосования, заголовков; - Это больная тема для аверии, с редактированием. Но раз условия пересмотрены, то значит "почетниками" теперь будут те лица, к которым нет подозрений. Хотелось бы иметь полный функционал при редактировании своих тем. На данный момент, насколько я помню, почетники могут редактировать только тело темы. Редактирование заголовка и опросов для них недоступно. возможность закрепить 1 свою тему; - 1 свою тему на весь форум. Что бы не было так, что весь форум в ярко-красных цветах. Хочешь закрепить другую? Открепи ту, что закрепил. Все. возможность удалить свой пост/тему в течении 12 часов; - Я обдолбалась коксом, написала, что люблю мансела. Проспалась. И такая, ОХ ЧЕРТ ВТФ? Модеров нет, саппортов нет, никого нет. Ранив им тоже кокс отдал. В общем, бывают случаи, когда надо. Почему не больше? Что бы не удаляли то,что уже "якобы стыдно" но приносит пользу проекту. прочие наркоманские штуки; - Типа, посмотреть кто смотрит за темой, редактировать переписки, минусить/плюсовать репутацию меньшему количеству людей. Кокс :D Игра: Ранив написал, что в игре будет ПА на 2 недели. Сейчас бомжи меня закидают камнями, но. Я сомневаюсь, что это стоит того. Ну, проект потеряет 180 рубxколичество почетников. Люди будут ждать ПА на старте, прям сейчас сиюминуту. Лишняя работа бедному Лорну. Которому придется ждать пока эти "игроки" выйдут с игры, дать ПА, ответить почему ему не дали ПА и тд. Вместо этого, я бы сделала почетникам, например, начисление авер х2. Нет, х2 жирно, я вас разорю. х1.5. Или убрать/увеличить для них лимиты. Почему плохо то, что предлагали с шапками, костюмами, цветами ников? Будет куча тем "РАнив, братишка, я почетный игрок, меня все обижают на ссе, я сел на гнома, перенеси братишка мне мои плюшки, я же почетный". В общем, кокс мой друг. Вы же знаете. Здравствуйте. Спасибо за предложение. Передано руководству Averia.ws's Official Community on Facebook fabuLous и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 увеличить количество апаемых тем; возможность закрепить 1 свою тему; Вместо этого, я бы сделала почетникам, например, начисление авер х2. Нет, х2 жирно, я вас разорю. х1.5. Или убрать/увеличить для них лимиты. Против выше перечисленного, остальное нормально. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 За подпись +, за изменение звания - Ранив написал, что в игре будет ПА на 2 недели. Сейчас бомжи меня закидают камнями, но. В тебя уже летит булыжник. ПА вещь классная, и я смогу секономить и покушать в макдональдсе. Но к ПА добавить какой-то плащик, шапочку или цвет ника, было бы нормас. Только с условием, что вся эта штука на одного чара, и всех этих "я пересел на гнома поменяй плз" не будет. Вот так вот неплохо. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 За подпись +, за изменение звания - В тебя уже летит булижник. ПА вещь классная, и я смогу секономить и покушать в макдональдсе. Но к ПА добавить какой-то плащик, шапочку или цвет ника, было бы нормас. Только с условием, что вся эта штука на одного чара, и всех этих "я пересел на гнома поменяй плз" не будет. Вот так вот неплохо. На мне целка. 0 урона ;D Ты же знаешь, что нытье все равно будет. Любая плюшка, затрагивающая игру = лишний гемор саппортам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 За подпись +, за изменение звания - В тебя уже летит булыжник. ПА вещь классная, и я смогу секономить и покушать в макдональдсе. Но к ПА добавить какой-то плащик, шапочку или цвет ника, было бы нормас. Только с условием, что вся эта штука на одного чара, и всех этих "я пересел на гнома поменяй плз" не будет. Вот так вот неплохо. Вообще я бы хотел вот такие когти я думаю они бы в полной мере раскрывали мой почетный статус :D Bluwka и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 На мне целка. 0 урона ;D Ты же знаешь, что нытье все равно будет. Любая плюшка, затрагивающая игру = лишний гемор саппортам Ну мне без плюшок жить проще будет, а то раньше времени хейтерки задианонят, не дадут пофермить спокойно. Но всё таки идея прикольная. Вообще я бы хотел вот такие когти я думаю они бы в полной мере раскрывали мой почетный статус :D Хоти хоти:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну мне без плюшок жить проще будет, а то раньше времени хейтерки задианонят, не дадут пофермить спокойно. Но всё таки идея прикольная. Хоти хоти:D И еще массовый скил "признание"в них забабахать. Заюзал, и все персы в радиусе видимости на одно колено присели. Стоишь такой, почет прям через край прет. :D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiGITLER 3 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 я не пойму есть те кому на это не по.xuy??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 И еще массовый скил "признание"в них забабахать. Заюзал, и все персы в радиусе видимости на одно колено присели. Стоишь такой, почет прям через край прет. :D УНЕСИТЕ ЭТОГО ЧСВ ЧЕЛОВЕКА УМОЛЯЮ!!! Ужс, а еще говорят я чсв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 УНЕСИТЕ ЭТОГО ЧСВ ЧЕЛОВЕКА УМОЛЯЮ!!! Ужс, а еще говорят я чсв... Наркомания это не чсв =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Наркомания это не чсв =) Отговорки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 я не пойму есть те кому на это не по.xuy??? Ну уж точно не тебе, ноунейм с 1 сообщением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiGITLER 3 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну уж точно не тебе, ноунейм с 1 сообщением. а что лучше много сообщений на форуме или в вк? а я в вк ноунейм? а даже не знаю сколько у меня сообщений в вк,как понять мне я в вк ноунейм или нет*????а а аа а а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 а что лучше много сообщений на форуме или в вк? а я в вк ноунейм? а даже не знаю сколько у меня сообщений в вк,как понять мне я в вк ноунейм или нет*????а а аа а а Сходить на член к коню, например. И выйти с моей темы, ноунейм, который регнулся что бы отписаться в моей темке. Ога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.