hiGITLER 3 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Сходить на член к коню, например. И выйти с моей темы, ноунейм, который регнулся что бы отписаться в моей темке. Ога. я регнулся 13 дней назад,так а шо там скоко у тебя сообщений в вк? ти шо гонешь а можна своэ предложение внести лучше кароче 5к рубасиков на вебмани на кокс статусу даверия этаму чем бля нахрен тупо 3 темы можна будет саздавать у тебя такие идейки гиниальные ёмаё как же ты так жарышь чел тупо красава прям ты как КИЕВСТОНЕР ТАКИЙ УМНИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Сходить на член к коню, например. И выйти с моей темы, ноунейм, который регнулся что бы отписаться в моей темке. Ога. Ты забыла "не квоть меня, мусор". Совсем отстала от моды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 я регнулся 13 дней назад,так а шо там скоко у тебя сообщений в вк? ти шо гонешь а можна своэ предложение внести лучше кароче 5к рубасиков на вебмани на кокс статусу даверия этаму чем бля нахрен тупо 3 темы можна будет саздавать у тебя такие идейки гиниальные ёмаё как же ты так жарышь чел тупо красава прям ты как КИЕВСТОНЕР ТАКИЙ УМНИЙ Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ты забыла "не квоть меня, мусор". Совсем отстала от моды. Старею, Рузилька, старею zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiGITLER 3 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ну вообще предложения такие хорошие и нужные (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 мне не нравиться идея с x1/5 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiGITLER 3 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 а можно сделать так что бы когда я заходил в свой профиль на форуме сразу начинала играть песня гуфа-трамвайные пути? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ну вообще предложения такие хорошие и нужные (нет) Ты тоже, такой хороший и нужный (нет<sup>2</sub>) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiGITLER 3 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 можно еще короче обвести фон браузера когда заходишь на форум аверии что бы он розовый был,мне кажется полезная тема будет и нужная,можно еще что бы репутация твоя мегала разными цветами,а сообщения цветом золота что бы показывало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 можно еще короче обвести фон браузера когда заходишь на форум аверии что бы он розовый был,мне кажется полезная тема будет и нужная,можно еще что бы репутация твоя мегала разными цветами,а сообщения цветом золота что бы показывало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiGITLER 3 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 на ебани 8==========Э Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Вообще я бы хотел вот такие когти я думаю они бы в полной мере раскрывали мой почетный статус :D Есть кое-что получше. [spoiler=Корея, хватит] zVenoMz, xH2Ox, Narcissa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Есть кое-что получше. [spoiler=Корея, хватит] Хочу клешни :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Есть кое-что получше. [spoiler=Корея, хватит] После такого, захотел на тире побахать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Есть кое-что получше. [spoiler=Корея, хватит] очки! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.