Bluwka 1541 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 А ты себя к этим прекрасным пресмыкающимся не относишь?) Я еще та... но, я довольно спокойная если меня не трогать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я думала ты ее уже забыл. Я всех помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я всех помню. :oops: ты такой милый :oops: zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Внесу свою новую знакомую Ashley13 Sirinox и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я уже старая так что пасс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я уже старая так что пасс Ты охренела? Тут может приз Кавасаки будет) AngelOfFire и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я уже старая так что пасс Да еще Суенчика засумоним и титьками потрясем. Вспомним молодость. AngelOfFire, Бурмыло и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239188, member: 1"']Ох помню знатно посрались в 2014 году наши девушки :) Может повторим? Благо призы хорошие позволить можем, да и промо-сайт новый запустим. Проведём не скромнее чем Мисс Россия :-) Предлагаю сделать перепись девушек форума: 1. Narcissa 2. Automatic 3. Betty 4. Caroline 5. Briccone 6. Idea 7. Bluwka 8. umasik 9. LadyMarry 10. Sueno 11. ToMka 12. Bams Просьба отписываться девушкам на форуме, желающим поучаствовать, а я буду обновлять эту тему. Если наберется нормально количество участниц, то начнем обсуждать детали! Мужская часть населения, приглашайте своих девушек из КП на форум! Делать просто конкурс красоты довольно сомнительная затея с вполне предсказуемым финалом. Подобное будет интересно только при проведении нескольких туров. К примеру конкурс косплея, конкурс песни, конкурс танца, ну и я бы хотел увидеть пвп состязания среди участниц. По результатам выдавать баллы, соответственно победительница определится по наибольшему количеству. То что было раньше определяет альфа самку по количеству зомбированных дрочеров, не более. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239262, member: 1"']Ты охренела? Тут может приз Кавасаки будет) Так так так.... какой приз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я еще та... но, я довольно спокойная если меня не трогать. Может ты сама кого хочешь тронешь, кто ж тебя знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239262, member: 1"']Ты охренела? Тут может приз Кавасаки будет) Я себе уже купила в игрушечном разделе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Объявите какие призы, дабы раскрепостить стесняющихся и сподвигнуть на снятие труханов, или какие там ещё няшные и весёлые конкурсы... Bluwka, FCMH и U1tima 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Может ты сама кого хочешь тронешь, кто ж тебя знает) Не, я старая уже для этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я себе уже купила в игрушечном разделе Он не так дорого стоит кстати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Не, я старая уже для этого. 25, ууу, да ты мелкая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.