jorapwnz 417 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Че разбубнелся Или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Вообще мне бы хотелось что бы сейчас все внимание было приковано к старту х50, а не к мало кому нужному конкурсу. Нет не анонсов новых эвентов, не каких либо известий о турнирах. Не анонсировано вообще ничего чем будут заниматься аж 2 новых ГМа. Даже официального стрима нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Не говоря уже о том что из списка Ранива играют только 2-3 девушки. Некогда не поздно начать:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Тогда и учасников за сотку было, а сейчас 20 с трудом набереться Нету для кого это проводить Всё это подводит нас к тому, что надо проводить конкурс Мистер Аверия!:D Не, ну а че? Всё девушки да девушки. Пора и парням поучаствовать. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Всё это подводит нас к тому, что надо проводить конкурс Мистер Аверия!:D Не, ну а че? Всё девушки да девушки. Пора и парням поучаствовать. :sneaky: Ну пусть проводят, мне то что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 я уже победителя вижу, смысл проводить ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 boring... вот тут девчонки понаписали:sick: а вот мистера аверию бы замутили, они то как раз сплошь играющие, видео аля мое лучшее пвп и прочее или песня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 boring... вот тут девчонки понаписали:sick: а вот мистера аверию бы замутили, они то как раз сплошь играющие, видео аля мое лучшее пвп и прочее или песня:D Видео пвп - это скучно. Таких видосов итак хватает. Надо что-то изощреннее придумывать. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Видео пвп - это скучно. Таких видосов итак хватает. Надо что-то изощреннее придумывать. :sneaky: оставим это на их совести, пусть изощряются за наши голоса:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Вообще мне бы хотелось что бы сейчас все внимание было приковано к старту х50, а не к мало кому нужному конкурсу. Нет не анонсов новых эвентов, не каких либо известий о турнирах. Не анонсировано вообще ничего чем будут заниматься аж 2 новых ГМа. Даже официального стрима нет. Можно подумать ты не понимаешь для чего создана эта тема Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Можно подумать ты не понимаешь для чего создана эта тема Понимаю, вот только Ранив сам на нее сильно отвлекся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Понимаю, вот только Ранив сам на нее сильно отвлекся. А че ранив:)) он ведь руководит, а не делает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ranive' date=' post: 2240596, member: 1"']Добавил её. Чудо, что пока меня не было - девушки еще не успели поругаться ) Добавь @QueenKatrin А @Undeath убери. Писали ж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Добавь @QueenKatrin А @Undeath убери. Писали ж. Ранив никого не убирает. Там все записаны на добровольно-принудительной основе. :D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ранив никого не убирает. Там все записаны на добровольно-принудительной основе. :D Ну придется=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.