iProxxi 1552 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 нет ) спасибо )) Там шапочки за участие дают:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 нет ) спасибо )) Да не за что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Там шапочки за участие дают:p что за шапочки ?)) не поняла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 что за шапочки ?)) не поняла)) Аксессуары, ну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ну. . . продолжай свою мысль с тобой например, я капец разосрусь :mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А вообще обидка, Ранив игнорит моё предложение насчёт Мистера Аверии. :cry: [spoiler= ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А вообще обидка, Ранив игнорит моё предложение насчёт Мистера Аверии. :cry: [spoiler= ][ATTACH=full]108080[/ATTACH] Кому нужны мужики? Сиськи нам нужны, сиськи. iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239188, member: 1"']Ох помню знатно посрались в 2014 году наши девушки :) Может повторим? Благо призы хорошие позволить можем, да и промо-сайт новый запустим. Проведём не скромнее чем Мисс Россия :-) Предлагаю сделать перепись девушек форума: 1. Narcissa 2. Automatic 3. Betty 4. Caroline 5. Briccone 6. Idea 7. Bluwka 8. umasik 9. LadyMarry 10. Sueno 11. ToMka 12. Bams 13. Ashley13 14. fckbishop 15. Cayleen 16. GhostDance 17. Amaranta 18. QueenCatrin 19. МолодаяБогиня 20. SunFox Просьба отписываться девушкам на форуме, желающим поучаствовать, а я буду обновлять эту тему. Если наберется нормально количество участниц, то начнем обсуждать детали! Мужская часть населения, приглашайте своих девушек из КП на форум! Александр, LadyMerry, а не LadyMarry :cautious: вот сколько модером была тоже вечно мой ник не правильно писали :cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Кому нужны мужики? Сиськи нам нужны, сиськи. Ааа, так вот в чём суть конкурса. Следовало догадаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Александр, LadyMerry, а не LadyMarry :cautious: вот сколько модером была тоже вечно мой ник не правильно писали :cry: Так ты сама свой ник неправильно пишешь ж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ааа, так вот в чём суть конкурса. Следовало догадаться :D Наивная девочка. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А вообще обидка, Ранив игнорит моё предложение насчёт Мистера Аверии. :cry: [spoiler= ][ATTACH=full]108080[/ATTACH] Нахрена мне тут на форуме раздетые мужики?:eek: Flawless, GoAwayInMyWay и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Александр, LadyMerry, а не LadyMarry :cautious: вот сколько модером была тоже вечно мой ник не правильно писали :cry: Или пухлая девочка облитая пивом в гаражах заревевшая и ушедшая домой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ranive' date=' post: 2241801, member: 1"']Нахрена мне тут на форуме раздетые мужики?:eek: А чё вот сразу раздетые? :D И что это ты только о себе думаешь?) Может кому из девочек интересно будет посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Александр, LadyMerry, а не LadyMarry :cautious: вот сколько модером была тоже вечно мой ник не правильно писали :cry: Fixed! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.