Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Добавил) Добавлять-то он умеет. А вот с обратным бедааа :cautious: AngelOfFire и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Слишком много вопросов. Хз даже жалко тебя малая, приезжай в МСК приючу тебя так и быть. Только мой какоин не нюхай украткой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Хз даже жалко тебя малая, приезжай в МСК приючу тебя так и быть. Только мой какоин не нюхай украткой. Зачем мне ехать, если кокаин нельзя будет нюхать? Или его только украдкой нельзя нюхать, а в открытую прокатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Так ты сама свой ник неправильно пишешь ж :D в смысле? где это? Или пухлая девочка облитая пивом в гаражах заревевшая и ушедшая домой. Алло, малой, с тобой разобраться или что? ТЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ? А? А? А? Fixed! спасибо большое)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Зачем мне ехать, если кокаин нельзя будет нюхать? Или его только украдкой нельзя нюхать, а в открытую прокатит? Не ну ты мелкая ещё для кокаина + от тебя воняет хз малая будешь отмакать пару дней в ванне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 в смысле? где это? Mary правильно вроде, я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Не ну ты мелкая ещё для кокаина + от тебя воняет хз малая будешь отмакать пару дней в ванне. Я бы сказала, что уже старая для него, а не мелкая. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 в смысле? где это? Алло, малой, с тобой разобраться или что? ТЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ? А? А? А? спасибо большое)) Ты похудела круглолицая или нет? Дошла инфа что ты пошла по рукам ты шо малая балуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Бамс отказалась брать меня в клан :cry: Иду соло. Бишом. Бамс не отказала, бамс не понимает что происходит в этой жизни, с ней такое постоянно. Отпишешь на старте, приму. Там и с мертвым пообщаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Mary правильно вроде, я хз) Может она Леди Праздник? Типа как Merry Christmas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Бамс не отказала, бамс не понимает что происходит в этой жизни, с ней такое постоянно. Отпишешь на старте, приму. Там и с мертвым пообщаешься. А влажный в твоем клане что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Может она Леди Праздник? Типа как Merry Christmas Вообще то возможно, да Это самый позитивный и добрый человек в мире) Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Бамс не отказала, бамс не понимает что происходит в этой жизни, с ней такое постоянно. Отпишешь на старте, приму. Там и с мертвым пообщаешься. Да я же пошутила про Бамс)) Мёртвый у тебя в клане? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Мне начинает казаться, что пора уже создавать отдельную темку для общения, а то эту совсем зафлудили) Нечего Раниву аверки на халяву зарабатывать :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Да я же пошутила про Бамс)) Мёртвый у тебя в клане? :eek: Он пока что о этом не знает, но да. Антарас у меня уже был, нужен свежий топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.