MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я бы сказала, что уже старая для него, а не мелкая. :( Сколько тебе лет шкура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Он пока что о этом не знает, но да. Антарас у меня уже был, нужен свежий топ. А тараса куда дели? Все видосов под русский рэп не предвидится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Сколько тебе лет шкура? Ой, я наверное всё-таки заеду к тебе. Рот с мылом помою, гляди нормально разговаривать научишься. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А тараса куда дели? Все видосов под русский рэп не предвидится? Хз, ему не понравилось у нас, пошел своей дорогой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ой, я наверное всё-таки заеду к тебе. Рот с мылом помою, гляди нормально разговаривать научишься. :sneaky: Ты на вопросы будешь отвечать или нет? сколько тебе лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Слишком много вопросов. он походу тебя клеит:D Я бы сказала, что уже старая для него, а не мелкая. :( для него нет возраста:cool: Он пока что о этом не знает, но да. Антарас у меня уже был, нужен свежий топ. труп NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 он походу тебя клеит:D для него нет возраста:cool: труп труп не труп, а разбавит наш бульон, а то он приторный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 он походу тебя клеит:D Представляю, если он в реальной жизни так же клеит девушек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 труп не труп, а разбавит наш бульон, а то он приторный бамся уже не разбавляет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Представляю, если он в реальной жизни так же клеит девушек :D не представляй его в реальной жизни, а то вдруг появится:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Представляю, если он в реальной жизни так же клеит девушек :D Шкура вонючая ты свой возраст будешь говорить или нет? Почему кстати тебя замуж не кто не берёт ты шо стрёмная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 не представляй его в реальной жизни, а то вдруг появится:eek: Вот тогда-то я и возьмусь за его перевоспитание. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Вот тогда-то я и возьмусь за его перевоспитание. :sneaky: Ты не симпатичная я с тобой не буду гулять( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты не симпатичная я с тобой не буду гулять( Ты разбиваешь мне сердце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты разбиваешь мне сердце. так почему ты одна малая? неужели кого то сложно найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.