Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Малая ты в скайпе когда светили трусики просила сосать и говорила в этом сильна когда тестить будем тебя? Тебя так сильно бомбит, когда я начинаю тебя игнорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Тебя так сильно бомбит, когда я начинаю тебя игнорить С тобой не может быть общения ибо ты какаета стеснительная. Ты боишься своей внешности сказать что ты одна и не кому не нужна хз жаль тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ты видел?:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты полудурок малолетний мне вообще не пиши ))) Малая я бы даже не дал тебе в рот ибо ты не очень и потаскана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Малая я бы даже не дал тебе в рот ибо ты не очень и потаскана. Ты переоцениваешь себя деградант хренов)) так что мимо пиши ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3L 12 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Переименуйте тему в "Инквизиция Аверии" А в первом сообщении имена приговоренных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты переоцениваешь себя деградант хренов)) так что мимо пиши ))) Ты стрёмная + потаскана уже знатно хз малая даже не подкатывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты стрёмная + потаскана уже знатно хз малая даже не подкатывай. Ты алигофрен шизоидный , во -первых тв меня не видел , что б кудахтать что то )) а во-вторых полоумными имбицилами не интересуюсь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты алигофрен шизоидный , во -первых тв меня не видел , что б кудахтать что то )) а во-вторых полоумными имбицилами не интересуюсь ))) хоспади, узбагойся это же мертвый, нет смысла его вообще замечать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 хоспади, узбагойся это же мертвый, нет смысла его вообще замечать Да мне скучно просто )) а так судя по его сообщениям кажется , что он полоумный какой то )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Переименуйте тему в "Инквизиция Аверии" А в первом сообщении имена приговоренных. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 вообще "выиграю конечно же я", расходимся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А когда кстати голосование то будет? Томка попроси мокренького добавить <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А когда кстати голосование то будет? Томка попроси мокренького добавить <3 какого мокренького? на улице не смотря на то, что конец мая, по ощущению начало ноября Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.