Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ты по мальчикам? Может он хочет поучаствовать, че ты его сразу причисляешь к этим, как их... сексуальным меньшинствам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Может он хочет поучаствовать, че ты его сразу причисляешь к этим, как их... сексуальным меньшинствам :D Тебя можно принять малая за транса ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Тебя можно принять малая за транса ахаха. Сам ты похож на транса. Я нормальный мужик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Сам ты похож на транса. Я нормальный мужик. Ты давалка(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Норм форум лагает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ещё раз 10 напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ещё раз 10 напиши Малая вот ты давала типа многим ты себя не ощушаешь использованной в 27 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Может он хочет поучаствовать, че ты его сразу причисляешь к этим, как их... сексуальным меньшинствам :D Я люблю Яой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Я люблю Яой Значит тебя нельзя брать в организаторы конкурса Мистер Аверия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Я люблю Яой Вонючая голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Значит тебя нельзя брать в организаторы конкурса Мистер Аверия :D Ясно малая обиделась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ты по мальчикам? нее я пасс в участие,а по по мальчикам как ты пишешь, это точно не ко мне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Значит тебя нельзя брать в организаторы конкурса Мистер Аверия :D Наоборот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Наоборот :D Представляю, какие интересные состязания ты им устроишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Лучше утроить "Мистер Аверия". Это ново, и дамы давно требуют зрелища для них. Колоритных персонажей у нас хватает, так что будет на что посмотреть. [ATTACH=full]108504[/ATTACH] зы: Хотя сиськи и бабские склоки продаются лучше. :-) что то не заметно тут колоритных мужчин\)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.