Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Какой бы красивой ни был попка, она все-равно срет. Женские туалеты - самые грязные. Это на тему к "срать") Уже забила и хожу в мужские :D Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Женские туалеты - самые грязные. Это на тему к "срать") Уже забила и хожу в мужские :D Чтобы и там было грязно? :cautious: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Какой бы красивой ни был попка, она все-равно срет. Бардюры иди крась малой и бели деревья хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Чтобы и там было грязно? :cautious: Не:D Пока только я туда хожу :D Ну это уже давно известный факт - мужчины чище девушек. Заходишь в мужской - чистота. Заходишь в женский - гавно, прокладки, кровь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Не:D Пока только я туда хожу :D Ну это уже давно известный факт - мужчины чище девушек. Заходишь в мужской - чистота. Заходишь в женский - гавно, прокладки, кровь. Тссс. Не раскрывай секрет женских туалетов. Мужчины не должны этого знать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Не:D Пока только я туда хожу :D Ну это уже давно известный факт - мужчины чище девушек. Заходишь в мужской - чистота. Заходишь в женский - гавно, прокладки, кровь. Фу малая иди отсюда. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Тссс. Не раскрывай секрет женских туалетов. Мужчины не должны этого знать. :D Ну, пусть парни знают, какие бабы свинюшки :D Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Фу малая иди отсюда. Прости, милый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Помню слова ранива Больше никакой мисс-аверия. Наши девочки срались так, как кпшки не срутся :D Одна я как и всегда, сидела молчала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 @Cayleen @Narcissa Мертвый, твои рабыни Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Не:D Пока только я туда хожу :D Ну это уже давно известный факт - мужчины чище девушек. Заходишь в мужской - чистота. Заходишь в женский - гавно, прокладки, кровь. Ненавижу когда бабы кровь вытирают об дверь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ненавижу когда бабы кровь вытирают об дверь.... И тут я поняла, что судя по вашим описаниям женских туалетов, я тоже, как и Бамс, хожу в мужские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 И тут я поняла, что судя по вашим описаниям женских туалетов, я тоже, как и Бамс, хожу в мужские :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ненавижу когда бабы кровь вытирают об дверь.... Да ппц. Заходишь в макдак в туалет, и понимаешь, что пойду ка я лучше в мужской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Да ппц. Заходишь в макдак в туалет, и понимаешь, что пойду ка я лучше в мужской да и спишь ты тоже с бабами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.