Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 вот именно ) делайте Мистера аверию тогда )) Вот! А я и говорю, что Мисс Аверия это уже пройденный этап. Надо Мистера Аверию делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 На прошлой мисс аверии я не задрил форум, хз что там было. Был ад:D Боже, как все поносили суено за "вырез" :D А суено кокошку за "мальчиковый стиль" А плуголая тня слилась к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Был ад:D Боже, как все поносили суено за "вырез" :D А суено кокошку за "мальчиковый стиль" А плуголая тня слилась к сожалению. Ну "мальчиковый стиль" затащил конкурс ж)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ну "мальчиковый стиль" затащил конкурс ж)) Потому что охеренно вышло. Сейчас победят сиськи. Я тебе сто процентов говорю [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 На прошлой мисс аверии я не задрил форум, хз что там было. Так 10% того, что все так, как я написал. Не надо вот сразу на бабу гнать. Ник топчик) спс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Потому что охеренно вышло. Сейчас победят сиськи. Я тебе сто процентов говорю Так у тебя ж они есть изи вин, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 спс )) Помню как на екзамене одном взял 666 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Помню как на екзамене одном взял 6.66 :D еге что ли ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Так у тебя ж они есть изи вин, ну так я ж буду участвовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Потому что охеренно вышло. Сейчас победят сиськи. Я тебе сто процентов говорю Bluwka первое место? :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Bluwka первое место? :D У нас по сиськам там одинаково, так что хз-хз :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 еге что ли ?) да :D так я ж буду участвовать) Так я и говорю, изи вин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Вот! А я и говорю, что Мисс Аверия это уже пройденный этап. Надо Мистера Аверию делать) да они не согласятся )) только на форуме писюнами умеют мерится ))) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 У нас по сиськам там одинаково, так что хз-хз :D Так, почему я не видела твоих сисек? Сиськи в студию! :D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 да :D маловато как то )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.