Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 да они не согласятся )) только на форуме писюнами умеют мерится ))) Слабаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Так, почему я не видела твоих сисек? Сиськи в студию! :D:oops: Всему свое время, она их для финала хранит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Слабаки) угу...надо придумать типо не только кто лучше играет в игру , но и спортивный конкурс ) отжимания и все такое ) а то дрыщи сидят наверное ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 маловато как то )) Да я ошибся, 66.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Всему свое время, она их для финала хранит :D Так финал уже настал. Мы же определились с претендентками на победу. Осталось только выяснить у кого больше, у Бамс или Блушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Так, почему я не видела твоих сисек? Сиськи в студию! :D:oops: Увидите на конкурсе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Так финал уже настал. Мы же определились с претендентками на победу. Осталось только выяснить у кого больше, у Бамс или Блушки) Как выяснять будем? Весами? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Да я ошибся, 66.6 а это норм еще _ ) а то я думала что ты вообще плохо соображаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Как выяснять будем? Весами? :D Так, бамс положите 2 свои сиськи на весы. НЕ ДАВИ НА ВЕСЫ ПРОСТО ПОЛОЖИ! Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Как выяснять будем? Весами? :D Ну, для начала можно визуально. А там, если что, отправить кого-нибудь из админов проверять на ощупь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 И вообще, ранив, хватит фармить аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 а это норм еще _ ) а то я думала что ты вообще плохо соображаешь)) Ну, скажем так. Этот балл я взял ничего не зная :D Ну ладн, не об этом сейчас. А то нашаникама придет преды выдаст( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Оп, я заметила, что Undeath убрали из списка, значит оттуда таки можно выйти. Меня тоже вычеркните, плиз) @Ahig Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Оп, я заметила, что Undeath убрали из списка, значит оттуда таки можно выйти. Меня тоже вычеркните, плиз) @Ahig Нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Нельзя. Не ври мне :sneaky: Я уже спалила, что можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.