Gordegon 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Хитрец! Я тебя игнорирую:cautious: Вот, а моя любовь к лорну чистая и без лайков! А моя любовь рухнула в один миг. Наругай Юлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239188, member: 1"']Ох помню знатно посрались в 2014 году наши девушки :) Может повторим? Благо призы хорошие позволить можем, да и промо-сайт новый запустим. Проведём не скромнее чем Мисс Россия :-) Предлагаю сделать перепись девушек форума: 1. Narcissa 2. Automatic 3. Betty 4. Caroline 5. Briccone 6. Idea 7. Bluwka 8. umasik 9. LadyMarry 10. Sueno 11. ToMka 12. Bams Просьба отписываться девушкам на форуме, желающим поучаствовать, а я буду обновлять эту тему. Если наберется нормально количество участниц, то начнем обсуждать детали! Мужская часть населения, приглашайте своих девушек из КП на форум! Kokoshka в список внеси малой алё. Остальные все вонючие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 А моя любовь рухнула в один миг. Наругай Юлю. Она сама себя может наругать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Все я ушла волосы красить;D Я на что угодно готова, лишь бы не учить про селекторы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Все я ушла волосы красить;D Я на что угодно готова, лишь бы не учить про селекторы :D Хз, чего там учить, и так все понятно сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239188, member: 1"']Ох помню знатно посрались в 2014 году наши девушки :) Может повторим? Благо призы хорошие позволить можем, да и промо-сайт новый запустим. Проведём не скромнее чем Мисс Россия :-) Предлагаю сделать перепись девушек форума: 1. Narcissa 2. Automatic 3. Betty 4. Caroline 5. Briccone 6. Idea 7. Bluwka 8. umasik 9. LadyMarry 10. Sueno 11. ToMka 12. Bams Просьба отписываться девушкам на форуме, желающим поучаствовать, а я буду обновлять эту тему. Если наберется нормально количество участниц, то начнем обсуждать детали! Мужская часть населения, приглашайте своих девушек из КП на форум! Вроде мы участвовали потому что ты нас заставил xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я тебя игнорирую:cautious: С чего это вдруг?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Хз, чего там учить, и так все понятно сразу) Ну я сейчас на этой стадии. Пропускать - не стоит А переслушивать все еще раз - надоело) Кое как таблицы отсидела 2 часа :D Вроде знаю но ненавижу а еще и пересматривать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239188, member: 1"']Ох помню знатно посрались в 2014 году наши девушки :) Может повторим? Благо призы хорошие позволить можем, да и промо-сайт новый запустим. Проведём не скромнее чем Мисс Россия :-) Предлагаю сделать перепись девушек форума: 1. Narcissa 2. Automatic 3. Betty 4. Caroline 5. Briccone 6. Idea 7. Bluwka 8. umasik 9. LadyMarry 10. Sueno 11. ToMka 12. Bams Просьба отписываться девушкам на форуме, желающим поучаствовать, а я буду обновлять эту тему. Если наберется нормально количество участниц, то начнем обсуждать детали! Мужская часть населения, приглашайте своих девушек из КП на форум! Кокошку В Список Алё. А Остальных Я Могу Описать За 5 Минут Всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Не нафик, второй раз в это змеиное логово я не пойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну я сейчас на этой стадии. Пропускать - не стоит А переслушивать все еще раз - надоело) Кое как таблицы отсидела 2 часа :D Вроде знаю но ненавижу а еще и пересматривать надо Универ чтоли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Кокошку В Список Алё. А Остальных Я Могу Описать За 5 Минут Всех. Я думала ты ее уже забыл. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Не нафик, второй раз в это змеиное логово я не пойду. А ты себя к этим прекрасным пресмыкающимся не относишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 @automatic @Narcissa @Kasatka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Кокошку В Список Алё. А Остальных Я Могу Описать За 5 Минут Всех. Пусть сама пишет, тогда внесем, её давно нет на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.