Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 какого мокренького? на улице не смотря что конец мая, по ощущению начало ноября Мертвого, ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 меня тоже добавьте поприколу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3L 12 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 вообще "выиграю конечно же я", расходимся С самого первого сообщения ты ломаешься как целка (это не для меня, я тут не играю, не буду участвовать, ко ко ко), а теперь говоришь что выйграешь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты алигофрен шизоидный , во -первых тв меня не видел , что б кудахтать что то )) а во-вторых полоумными имбицилами не интересуюсь ))) Зачем мне видеть чуханов вроде тебя? Ты в рот возьмёшь всего за пару соток как увидишь мою машину алё ку ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 какого мокренького? на улице не смотря что конец мая, по ощущению начало ноября MEPTBblUfr, я понимаю что ты боишься конкуренции но все же. В москве нормально так, то в футболке то в шубе ToMka и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Мертвого, ну) не хочу, у меня на него не стоит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 вообще "выиграю конечно же я", расходимся Томка дедомовская давалка. Довольно легкодоступная когда с ней гуляли в МСК проверено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 С самого первого сообщения ты ломаешься как целка (это не для меня, я тут не играю, не буду участвовать, ко ко ко), а теперь говоришь что выйграешь ... а ты сомневаешься? все давно решено и куплено, мне даже участвовать не надо что бы выиграть я же топняша ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Зачем мне видеть чуханов вроде тебя? Ты в рот возьмёшь всего за пару соток как увидишь мою машину алё ку ахаха. ппц я ржу )) извини , но моя машина дороже твоей ))) так что не кудахтай )) и мимо пиши имбицил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3L 12 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 а ты сомневаешься? все давно решено и куплено, мне даже участвовать не надо что бы выиграть я же топняша ну Ладно, каждый сам решает кем ему быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Так что ты сосать будешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ладно, каждый сам решает кем ему быть действительно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ппц я ржу )) извини , но моя машина дороже твоей ))) так что не кудахтай )) и мимо пиши имбицил))) Шо у тебя потасконой может быть за машина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Шо у тебя потасконой может быть за машина? боюсь ты от зависти вены вскроешь и точно мертвым станешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 боюсь ты от зависти вены вскроешь и точно мертвым станешь))) забей,это местный ваня дурачок,на него уже внимания не обращают,вот он и злится Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.