MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Итого, в мерении пиписек побеждает @Luciferka666 :D Шкура там моё Вк выше голосовое сообщение фастом кинула или соси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Шкура там моё Вк выше голосовое сообщение фастом кинула или соси. Иди фоткайся, а не сливайся. Люциферка ждёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Иди фоткайся, а не сливайся. Люциферка ждёт) Да нет у него машины))) он форд - фокус от мерса отличить не может ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Каким же обоссцаным хуесосом нужно быть, чтобы подымать своё чсв пытаясь принижая девушку ? Там явно чел с 10см писюном сидит сжав кулачёк и строчит форумный высер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Да нет у него машины))) он форд - фокус от мерса отличить не может ))) Хз вонючая ты слилась псина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Иди фоткайся, а не сливайся. Люциферка ждёт) Не подкатывай ко мне малая пока не будет голосовового сообщения в вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Хз вонючая ты слилась псина. Слился ты , что и следовало ожидать )) ладно , как накопишь на машину присылай фото )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Слился ты , что и следовало ожидать )) ладно , как накопишь на машину присылай фото )) Не видел твою рожу на фоне машины я первый спросил фото или ты даун?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Конкурс еще не начался, а тут уже война?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я Из Полной И Благополучной Семьи. У Меня Машина Стоит Как Твоя халупа В Которой Ты Живёшь. Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Конкурс еще не начался, а тут уже война?)) Да, Мертвый воюет за первое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Каким же надо быть 12 айкью дауном, что быв 2017 говорить о морали тем более на форуме лайнейжда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Да, Мертвый воюет за первое место зачем ему воевать если он топ 1 во всем? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Конкурс еще не начался, а тут уже война?)) А ты страшненькая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Да, Мертвый воюет за первое место ему нид отдельный титул.. "мисс истеричка" к примеру единогласно будет) Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.