umasik 1540 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А ты страшненькая. Будешь много болтать, прийду к тебе в кошмарном сне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Да, Мертвый воюет за первое место Мадам со мной быть у тебя нету шансов. Ты словно унитаз в путяги слесарной. Ты словно писуар засорённый говном на вогзале. Я бы даже не повёлся на тебя если бы ты голая сидела на кровате и закрывало промежность одеялом. Изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Допустим обхуесосить тебя я могу на изи, Гардый гандон. Ты просто чмошное уебище, которое чисто портит воздух. Про iq я бы на вашем месте, сударь-гандон, не заикался, ибо не тебе "студентик" говорить о нём. Ты для меня очередняга. Малыш, не рыпайся. Обуснуй адекватно своё чсв, а потом лай дальше в мою сторону. Дальше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Мадам со мной быть у тебя нету шансов. Ты словно унитаз в путяги слесарной. Ты словно писуар засорённый говном на вогзале. Я бы даже не повёлся на тебя если бы ты голая сидела на кровате и закрывало промежность одеялом. Изи. Это что, дифирамбы в мою честь? Ты такой милый :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Не видел твою рожу на фоне машины я первый спросил фото или ты даун?) Не сливайся шушера )) ты ж первый начал своей машиной хвастаться , а не я ))) так что жду ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 зачем ему воевать если он топ 1 во всем? Возможно он ещё не осознал, что он самая лучшая из девушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Самому интересно, что же за "ласточка" должна быть у мертвого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Мадам со мной быть у тебя нету шансов. Ты словно унитаз в путяги слесарной. Ты словно писуар засорённый говном на вогзале. Я бы даже не повёлся на тебя если бы ты голая сидела на кровате и закрывало промежность одеялом. Изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Не сливайся шушера )) ты ж первый начал своей машиной хвастаться , а не я ))) так что жду ))) Ты чушкан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Это что, дифирамбы в мою честь? Ты такой милый :inlove: Дорогая моя я в тебя кончаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Допустим обхуесосить тебя я могу на изи, Гардый гандон. Ты просто чмошное уебище, которое чисто портит воздух. Про iq я бы на вашем месте, сударь-гандон, не заикался, ибо не тебе "студентик" говорить о нём. Ты для меня очередняга. Малыш, не рыпайся. Обуснуй адекватно своё чсв, а потом лай дальше в мою сторону. Дальше:D Прокси шмокси тебе не идёт ругаться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 бля как ты ето нашел вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты чушкан. А ты балабол ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Прокси шмокси тебе не идёт ругаться ))) Может быть, но на клык могу дать таким форумным дурачкам. И я не шмокси, нубка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А ты балабол ))) Сбегай мне за водкой шмонька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.