Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Посмотрела я на происходящий трындец и подумала: Пора отсюда валить :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Сбегай мне за водкой шмонька пёс в будку залезь обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Дорогая моя я в тебя кончаю. https://www.youtube.com/watch?v=UiISFYmdc7I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 пёс в будку залезь обратно Малой ещё откроешь хавальник пойдёшь в костёр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Может быть, но на клык могу дать таким форумным дурачкам. И я не шмокси, нубка:D Уже не нубка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 куда не глянь одни принцессы из диснейленда где маты и прочее? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Сбегай мне за водкой шмонька. Ты оказывается ещё и алкаш ?)) хотя не удивительно)) живешь вымышленной жизнью , в своих мечтах ты прям мажор , а на деле балабол )) с горя только пить и остаётся )) Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Уже не нубка )) Уже нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Малой ещё откроешь хавальник пойдёшь в костёр. и не вылазишь от туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 . Ты оказывается ещё и алкаш ?)) хотя не удивительно)) живешь вымышленной жизнью , в своих мечтах ты прям мажор , а на деле балабол )) с горя только пить и остаётся )) Шо ты за мной бегаешь потасканая? ты нищебродка не симпатичная хз. Не свети мне трусики своим. Сняли за 1.5к сфоткали в машине и то фото из инета у дауна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 бамся уже не разбавляет?:D та она жиденькая, но не так что бы аж сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Шо ты за мной бегаешь потасканая? ты нищебродка не симпатичная хз. Не свети мне трусики своим. Сняли за 1.5к сфоткали в машине и то фото из инета у дауна)) Да да да ))) утешай себя онанист мелкий )) и кстати придумай что нибудь новое , всем одно и тоже пишешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Да да да ))) утешай себя онанист мелкий )) и кстати придумай что нибудь новое , всем одно и тоже пишешь ) Пока твоей собачей рожи не будет на фоне машины и голосового сообщения в Вк можешь не писать мне. Ты гей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Пока твоей собачей рожи не будет на фоне машины и голосового сообщения в Вк можешь не писать мне. Ты гей. Ок ))) после тебя пришлю без проблем )) и как понять , что у тебя ничего нет , то что ты постоянно всем пишешь про свою машину и прочее ))) у кого это есть , наоборот не хвастается этим , потому что не к чему ) а ты видимо так хочешь это иметь , что решил хотя б на форуме пыль в глаза пустить типо ты такой крутой )) и ещё если ты мерс от форд фокуса не отличаешь , то боюсь представить в какой дыре ты вообще живёшь ))) все пиши мимо балабол ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Пока твоей собачей рожи не будет на фоне машины и голосового сообщения в Вк можешь не писать мне. Ты гей. Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.