Бурмыло 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 не каких тонкостей, купила их думала будет збс с юбочкой, надела что то не айс. валяются Крупная сетка? Боишься показаться вульгарной? Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Теперь да :D[ATTACH=full]108120[/ATTACH] не знаю, пользуется ли кто этим правилом) в группах ищу пилота покатайте да, ибо с какого хрена мы тебя должны просто так катать. а когда едешь с друзьями, происходит все иначе. - Тома не вертись - Тома не закладывай мот это чоопер -Тома не нависай на меня это чоппер -капец ты рюкзачок - го мороженку пожрем в соседнем городе :( кто виноват что я год на спортике откаталась. не каких зазоров итд в первый раз сидишь аж протыкаешь водителя руками :D охреневаешь от того какой шлем тяжелый, от того как ноги затекают и жопа онемевает :D:D:D романтикой не пахнет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Крупная сетка? Боишься показаться вульгарной? я ничего не боюсь) после того как в службу безопасности поехала снимать блок в короткой юбке:D:D:D меня выперли, не канает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 не знаю, пользуется ли кто этим правилом) в группах ищу пилота покатайте да, ибо с какого хрена мы тебя должны просто так катать. а когда едешь с друзьями, происходит все иначе. - Тома не вертись - Тома не закладывай мот это чоопер -Тома не нависай на меня это чоппер -капец ты рюкзачок - го мороженку пожрем в соседнем городе :( кто виноват что я год на спортике откаталась. не каких зазоров итд в первый раз сидишь аж протыкаешь водителя руками :D охреневаешь от того какой шлем тяжелый, от того как ноги затекают и жопа онемевает :D:D:D романтикой не пахнет Че-то я перехотел:D приходи на ногах в чулках и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 на колдобинах :cautious::cautious: можно не пальцы сломать, а жопу блин( это реально вообще?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 я ничего не боюсь) С таким настроем приз у тебя в кармане) Если какая-нибудь юная вертихвостка не выстрелит сиськами или ещё чем, и не обойдёт на последнем вираже...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 С таким настроем приз у тебя в кармане) Если какая-нибудь юная вертихвостка не выстрелит сиськами или ещё чем, и не обойдёт на последнем вираже...:D я уже старая баба))) в мои то годы уже пора уступать дорогу молодым Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 я уже старая баба))) в мои то годы уже пора уступать дорогу молодым Напускная скромность для усыпления бдительности соперниц тоже хороший ход... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Напускная скромность для усыпления бдительности соперниц тоже хороший ход... ) тааа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Этот Лис страшная вещь. Заспамил мне всю личку в вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Этот Лис страшная вещь. Заспамил мне всю личку в вк) он всем это сделал, я плакал когда он спрашивал про друзей( Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aci 9 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 даете мистера аверию umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambelbi 6 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 даете мистера аверию драка буде похлеще чем у девушек umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Приезжай, у меня пельмешки есть. Я как раз на диете пельмешки? Мб пельмешка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.