[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Делать просто конкурс красоты довольно сомнительная затея с вполне предсказуемым финалом. Подобное будет интересно только при проведении нескольких туров. К примеру конкурс косплея, конкурс песни, конкурс танца, ну и я бы хотел увидеть пвп состязания среди участниц. По результатам выдавать баллы, соответственно победительница определится по наибольшему количеству. То что было раньше определяет альфа самку по количеству зомбированных дрочеров, не более. У нас примерно так и было в прошлый раз, конечно же сделаем интересным! LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Да еще Суенчика засумоним и титьками потрясем. Вспомним молодость. ой я лучше голосовать буду, пока у меня чет не стоит на конкурсы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239252, member: 1"']Пусть сама пишет, тогда внесем, её давно нет на форуме Ну она выпивает не много. Не ну типа тока конкурсы будут придумывать я. Помимо конкурсных они будут должны уметь за себя постоять. https://www.youtube.com/watch?v=fUe8-ulLkko https://www.youtube.com/watch?v=Mp8FGHV1s3M https://www.youtube.com/watch?v=14ZKphqkZas HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ой я лучше голосовать буду, пока у меня чет не стоит на конкурсы давай малая за всю монтану за наш край! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 25, ууу, да ты мелкая)) Ну барышни за 25+ уже падают в цене. Ленивая стала к тому же. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239262, member: 1"']Ты охренела? Тут может приз Кавасаки будет) Если сделаешь такой приз, боюсь мир увидит еще десяток Кончит Вурст. :D Bluwka, automatic, AngelOfFire и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Он не так дорого стоит кстати) Да 640 рублей:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 давай малая за всю монтану за наш край! та кому я нужна :D, отправьте кого нибудь другого Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну барышни за 25+ уже падают в цене. Ленивая стала к тому же. Ничего не падают, ума хотя бы набираются, хоть и не все, но тем не менее) появляется возможность посидеть и поговорить нормально ) Так ладно, сорри за оффтоп, пойду работать дальше) Гл Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Да 640 рублей:D В смысле ты не будешь? Я уже решила на что потрачу твой приз Ashley13 и Bluwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 дрочеров Нельзя так просто взять и отпугнуть целевую аудиторию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 В смысле ты не будешь? Я уже решила на что потрачу твой приз Мне не охото, посмотрим если появится желание, сейчас не хочу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Мне не охото, посмотрим если появится желание, сейчас не хочу Надо же разнообразить пышечную массу, Тома :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTany 7 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Го го го, я готова, что надо делать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Надо же разнообразить пышечную массу, Тома :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.