Ghash 494 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Моё утро сегодня началось с птицы) Залетела в 5 утра. Знак свыше. Старт будет шикарным:D это был знак, что выбрав курицу а не какую либо другую профу все пройдет гладко :D iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 какая птица хоть была? Вроде варабей. 5 утра я там помню ? Я такая залипуха был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 это был знак, что выбрав курицу а не какую либо другую профу все пройдет гладко :D Ха-ха-ха-а=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 какая птица хоть была? Надеюсь ворона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Надеюсь ворона. Какой ты добрый с утра:) И тебе привет, зайка. Ты чего пары прогуливаешь ? В армейку захотелось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Да уже вызвала скорую )) спать не могу че то из за температуры ... незнаю как заболела вообще, весь день вчера дома была)) Так чухан косящий под бабу запомни что для тебя я царь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Так чухан косящий под бабу запомни что для тебя я царь. О ишак ты жив ещё ))) где фото ?)) жду ))) собачонка моя)) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Моё утро сегодня началось с птицы) Залетела в 5 утра. Знак свыше. Старт будет шикарным:D Дай бог. Хотя птица в окно это очень плохой знак((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 О ишак ты жив ещё ))) где фото ?)) жду ))) собачонка моя)) Ты чухан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Fixed! Ahig, внеси @Kasatka. Уже трижды её называли) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ahig, внеси @Kasatka. Уже трижды её называли) Не хочу, не буду. Ведь специально молчала тут. Мне достаточно почитать что здесь происходит))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iProxxi и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Не хочу, не буду. Ведь специально молчала тут. Мне достаточно почитать что здесь происходит))) Иди отсюда пухлая пока опять что то не соскамила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ahig, внеси @Kasatka. Уже трижды её называли) Я бы тебе даже в рот не кончал хз грязнула малая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Иди отсюда пухлая пока опять что то не соскамила. А ты то что мимо не прошел? Ведь не можешь равнодушно пройти, да? И не пыхти тут:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ashley13 и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мёртвый, я тебе отпили бы твой причиндал. Ты прежде чем что-то пишешь, подумай какие могут быть последствия. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.