MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 А ты то что мимо не прошел? Ведь не можешь равнодушно пройти, да? И не пыхти тут:cautious: Я не люблю скамеров и врунов как ты. Ты такая здоровая и тослтая что не видно свет фанаря. Я капитан в этой теме. А тебя скину как якорь потому что ты жирная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мда, уберите этого придурка с темы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мёртвый, я тебе отпили бы твой причиндал. Ты прежде чем что-то пишешь, подумай какие могут быть последствия. Мадам вы слишком жирная и стрёмная вам не помешало бы хотя бы похудеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мда, уберите этого придурка с темы.. Да хачам мелким тут не место пошёл отсюда. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Кого-то утром разбудили птицы А кого-то конфа с сумасшедшим "учителем" по верстке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мадам вы слишком жирная и стрёмная вам не помешало бы хотя бы похудеть. Мертвый, а я? Я тоже жирная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мертвый, а я? Я тоже жирная Ну в тебе 165 рост и 55 кг в малой 173 рост и 84 кг норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мадам вы слишком жирная и стрёмная вам не помешало бы хотя бы похудеть. Очевидно на твоём фоне да))) У тебя же нет 3 размера. А тебя за шваброй видно? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мертвый, а я? Я тоже жирная Вы хоть жирные, а я вонючая :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну в тебе 165 рост и 55 кг в малой 173 рост и 84 кг норм? Ну я ж похудела) Ты идешь к веному в клан? Уже третий раз тебя спрашиваю, а ты игноришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Вы хоть жирные, а я вонючая :( Вонючая - это первая стадия знакомства) Я тоже была вонючей и жирной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну я ж похудела) Ты идешь к веному в клан? Уже третий раз тебя спрашиваю, а ты игноришь) Да не бегать без вара да и у кого то в клане хз я не люблю. Буду в своём бойцы из лизердманов мои уже готовы к бою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мертвый, а я? Я тоже жирная ух ты, я за ночь выросла на 8 см:rolleyes: и даже поправилась:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... umasik и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мертвый, а я? Я тоже жирная Мне нравятся пухленькие:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ух ты, я за ночь выросла на 8 см:rolleyes: и даже поправилась:D Видишь, ты даже не заметила, а Мёртвый следит. Пока ты спишь взвешивает тебя и рост измеряет. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.