Bluwka 1540 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Почему тебя муж бросил? Я всегда любила только тебя, но у тебя была кокошка. Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Так малая ты чё влазиешь в беседу? иди прими душ А ты че всё еще один? Не нашел невесту в метро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 А ты че всё еще один? Не нашел невесту в метро? Я туда не за невестами скускался а просто нид было доехать по делам под страхой эболы. Тебя почему замуж не кто не берёт? тебе уже сколько 27? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я всегда любила только тебя, но у тебя была кокошка. Так сколько ты замужем была пухлая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я туда не за невестами скускался а просто нид было доехать по делам под страхой эболы. Тебя почему замуж не кто не берёт? тебе уже сколько 27? Почему не берёт? Уже взяли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Почему не берёт? Уже взяли) Так от тебя же воняет и между ног не брито как у томки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Так от тебя же воняет и между ног не брито как у томки. Ему как раз такие нравятся :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ему как раз такие нравятся :D:D:D Хз дауны как ты нашла какого то ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Хз дауны как ты нашла какого то ахахаха Всё, не пойду к тебе в клан. Даже не уговаривай теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Всё, не пойду к тебе в клан. Даже не уговаривай теперь. Ну вот(( иди академиков мне качай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну вот(( иди академиков мне качай. А чё, на покупку академов денег не хватает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 А чё, на покупку академов денег не хватает?) Ливай с клана шкура бустись и идём на осаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ливай с клана шкура бустись и идём на осаду Какую осаду? Ты че наконец-то докачался, чтобы форт захватывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Какую осаду? Ты че наконец-то докачался, чтобы форт захватывать? Так вонючая шутить не твоё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Так вонючая шутить не твоё. Ты в игре нет? Твина качаю, можешь успеть получить халявного академа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.