MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ты в игре нет? Твина качаю, можешь успеть получить халявного академа. Поиск академки юзай фастом шкура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Щас бы мертвому качать академика.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Щас бы мертвому качать академика.. :D Тсс, я разведывала обстановку у него в клане. И кота качала же для себя, а не для академки :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 :D Тсс, я разведывала обстановку у него в клане. И кота качала же для себя, а не для академки :eek: Ну это понятно что для себя, но могла к норм пацанам пойти в академ, или уж никуда чем к мертвому :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну это понятно что для себя, но могла к норм пацанам пойти в академ, или уж никуда чем к мертвому :sick: Ты че, это же топ игрок! :D Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ты че, это же топ игрок! :D Ага, просрал нам гвг 3-0, мы сделали ПР а он на видосе своем орет мол ФУУУ убежали. [spoiler=18+]https://www.youtube.com/watch?v=54ZABJ9AOM0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ага, просрал нам гвг 3-0, мы сделали ПР а он на видосе своем орет мол ФУУУ убежали. [spoiler=18+]https://www.youtube.com/watch?v=54ZABJ9AOM0 А ты чего от него ожидал? Относись к нему снисходительно, как к душевнобольному человеку)) Я вот именно так и делаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 А ты чего от него ожидал? Относись к нему снисходительно, как к душевнобольному человеку)) Я вот именно так и делаю :D Да ты уже его фанатка :eek::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Да ты уже его фанатка :eek::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Заметь, единственная ты с ним общаешься, причем сама начинаешь общ:D Да да, *facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Заметь, единственная ты с ним общаешься, причем сама начинаешь общ:D Да да, *facepalm* Не хочу переводить стрелки, но ещё есть → Bluwka :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Всё, ты попала в список:D В следующий раз прихвати с собой Или дрессировать будешь, или отбиваться. Точно пригодится;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... YesMyLord и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 меня даже написали не правильно( YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Всё, ты попала в список:D В следующий раз прихвати с собой [ATTACH=full]108503[/ATTACH]Или дрессировать будешь, или отбиваться. Точно пригодится;) скамерша ты куда рипаешься:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 меня даже написали не правильно( Рожей не вышла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.