QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Рожей не вышла. О Господи, как тебя еще не убили Спасибо сладкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 скамерша ты куда рипаешься:D Ты не догоняешь) Он хочет чтоб я с ним спорила, ругалась, возражала... Короче чтоб уделила ему внимание:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Не хочу переводить стрелки, но ещё есть → Bluwka :D:D:D ты моя фанатка. Хз но ты затакана( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ты не догоняешь) Он хочет чтоб я ним спорила, ругалась, возражала... Короче чтоб уделила ему внимание:D Ты моя фанатка жирная скамерша алё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 @QueenKatrin Ты должна была ворваться еще неделю назад :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ты моя фанатка. Хз но ты затакана( Да ты как-то не очень, чтобы быть твоей фанаткой. Даже форт у мобов отобрать не смог :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ты моя фанатка жирная скамерша алё. Да я поняла, ты меня давно определил в этот статус. По этому при любой возможности напоминаешь чтоб я не забыла?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Да ты как-то не очень, чтобы быть твоей фанаткой. Даже форт у мобов отобрать не смог :( Не спорь, бесполезно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 @QueenKatrin Ты должна была ворваться еще неделю назад :D У меня интернета нет, только у родителей :D с телефона не удобно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 У меня интернета нет, только у родителей :D с телефона не удобно( Уже переехала чтоль? Да уж, давненько не общались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Уже переехала чтоль? Да уж, давненько не общались :D Я с декабря уже дома не живу :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Я с декабря уже дома не живу :D:D:D Ну знач оч давно не общались :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну знач оч давно не общались :D :D Ну да очень давно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 О Господи, как тебя еще не убили Спасибо сладкий Ты свою рожу вообще видела мелкая? ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 томатик все таки разделась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.