ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну а по факту. Самонить того кто не играет нет смысла, баб на проекте много пусть участвуют те кто играет, мне кажется это честно. А то так могу подруг засумонить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну а по факту. Самонить того кто не играет нет смысла, баб на проекте много пусть участвуют те кто играет, мне кажется это честно. А то так могу подруг засумонить Ну, как было на том конкурсе Многих даже не видно было. Есть смысл участвовать тем, кто игра/играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Надо же разнообразить пышечную массу, Тома :D :D Да пошли вы :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну а по факту. Самонить того кто не играет нет смысла, баб на проекте много пусть участвуют те кто играет, мне кажется это честно. А то так могу подруг засумонить Закрой хавальник малая Кокошка будет учавствовать. Щас только выйдет из запоя. HaydenWorld и M1xTa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну, как было на том конкурсе Многих даже не видно было. Есть смысл участвовать тем, кто игра/играет. А смысл тогда конкурса))? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Да пошли вы :D Это был комплимент тебе ало xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Да пошли вы :D Не ну смотри *пышно**мягко*пышно**тома**пышно*Пышно*:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Закрой хавальник малая Кокошка будет учавствовать. Щас только выйдет из запоя. Кто бы сомневался отмой ее только Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Да 640 рублей:D https://e-kawasaki.ru/mototsikly/ Я ж говорю, дешман) Я то думал там прям страшные цифры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239258, member: 1"']Внесу свою новую знакомую Ashley13 Ранив, что это за самоуправство? :D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Мы уже даже тактику придумали. [spoiler=Веном и большая группа титек] AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239258, member: 1"']Внесу свою новую знакомую Ashley13 Я Против. Конкурс 18+. Детям В Нём Не Место Пусть Читают Книги Шо Задали На Лето. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я Против. Конкурс 18+. Детям В Нём Не Место Пусть Читают Книги Шо Задали На Лето. Таких комплиментов мне ещё не делали. :inlove: Я-то думала что всё, пора уже на пенсию идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Таких комплиментов мне ещё не делали. :inlove: Я-то думала что всё, пора уже на пенсию идти. По нику подумал шо тебе 13 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 По нику подумал шо тебе 13 лет. Вечно 13, ага.) К сожалению просто Ashley было занято. А 13 любимое число. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.