Ashley13 610 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ну хз малой если ты симпатичный то мб допустим тебя до бабского конкурса ахахаха Вот мертвый и спалился. Не зря писали про его ориентацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ну типа ты похожа на транса хз. ааа..., по этому ты гонялся по темкам?o_O Тебя жестоко обманули:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 ааа..., по этому ты гонялся по темкам?o_O Тебя жестоко обманули:D Фото сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Вот мертвый и спалился. Не зря писали про его ориентацию) Ну симпатичный парень > тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Не ну пороть не парня не тебя бы я не стал но парень хоть не воняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Вот мертвый и спалился. Не зря писали про его ориентацию) Ты все тут развлекаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ты все тут развлекаешься?) Ну так, чуть-чуть. Надо же аверы понабивать) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Kasatka и Bluwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Оооооооооооооооооооооооо :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Оооооооооооооооооооооооо :D О жирная свинка ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 с кем надо переспать чтоб попасть в финал? я готова Со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Со мной Тыж мелкий хач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta 13 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 ну, серьезно а где активити для сильных женщин под тридцатку? XD мне по статусу в мисс участвовать уже нельзя :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta 13 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Со мной чувствую, обмануть ты меня задумал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 чувствую, обмануть ты меня задумал... Нет, ты что :О С чего взяла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.