AnaSta 13 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Нет, ты что :О С чего взяла глаза у тебя нечестные XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 глаза у тебя нечестные XD Так ты ж не видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta 13 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Так ты ж не видела я из массонов, мы все видим заклей вебку скотчем XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 я из массонов, мы все видим заклей вебку скотчем XD Она и так уже заклеена :D Телепат штоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta 13 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Она и так уже заклеена :D Телепат штоле не.. просто у почетного игрока аверии по дефолту должна быть заклеена вебка и всегда под рукой быть шапочка из фольги (ниче личного шутка для "своих") xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 не.. просто у почетного игрока аверии по дефолту должна быть заклеена вебка и всегда под рукой быть шапочка из фольги (ниче личного шутка для "своих") xD Да это офк есть И все же вернемся к вопросу, откуда знаешь что глаза нечестные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta 13 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Да это офк есть И все же вернемся к вопросу, откуда знаешь что глаза нечестные)) я ж сказала , я массон - много что заню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 я ж сказала , я массон - много что заню Что еще знаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 ну, серьезно а где активити для сильных женщин под тридцатку? XD мне по статусу в мисс участвовать уже нельзя :( ох уж эти пенсионеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ranive' date=' post: 2239188, member: 1"'] Может повторим?! помница мне словечки "never ever again" :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.