MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Вечно 13, ага.) К сожалению просто Ashley было занято. А 13 любимое число. Фото рожи своей скинь я посмотрю стоит ли тебе учавствовать или нет. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Это был комплимент тебе ало xDD Не ну смотри *пышно**мягко*пышно**тома**пышно*Пышно*:D Я за вас проголосую:)) не переживайте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я за вас проголосую:)) не переживайте Любишь мягенькое? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Фото рожи своей скинь я посмотрю стоит ли тебе учавствовать или нет. Я тебе сразу скажу - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 @[ADM]Ranive лучше бы конкурс провел кто эмпатика после универа лучше накормит того и приз Тут может быть ваша реклама. Undeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 @[ADM]Ranive лучше бы конкурс провел кто эмпатика после универа лучше накормит того и приз Приезжай, у меня пельмешки есть. Я как раз на диете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Мы уже даже тактику придумали. [spoiler=Веном и большая группа титек] Это вы где? Есть идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Это вы где? Есть идея. Я тебя разве в конфу не суманула в вк? Ща исправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Любишь мягенькое? :oops: Честно нет:D но если это мороженое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Приезжай, у меня пельмешки есть. Я как раз на диете пельмени :sick: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Честно нет:D но если это мороженое ДА ты задолбала с морожкой Я на диете У нас жарко А ты мне уже неделю рассказываешь и фотки шлешь :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 пельмени :sick: Домашние ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я тебе сразу скажу - нет. Чё ты какая слабая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Домашние ну роллы лучше тогда уж Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 роллы лучше тогда уж Блин, ну если ты в магаз за рыбкой сгоняешь - намутим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.