ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ДА ты задолбала с морожкой Я на диете У нас жарко А ты мне уже неделю рассказываешь и фотки шлешь :cry: :D ну сорян Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 тут только одна способна забайтить меня сгонять куда-то и то она в банане Блин, ну если ты в магаз за рыбкой сгоняешь - намутим Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Бамс тебе влом в магаз сходить какие домашние пельмешки не шути так :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 тут только одна способна забайтить меня сгонять куда-то и то она в банане Приезжай с ней. Она мне нравится. 26 разбанится, или отпиши в амнистию за нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Бамс тебе влом в магаз сходить какие домашние пельмешки не шути так :D Не я же готовила :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239188, member: 1"']Ох помню знатно посрались в 2014 году наши девушки :) Может повторим? Благо призы хорошие позволить можем, да и промо-сайт новый запустим. Проведём не скромнее чем Мисс Россия :-) Предлагаю сделать перепись девушек форума: 1. Narcissa 2. Automatic 3. Betty 4. Caroline 5. Briccone 6. Idea 7. Bluwka 8. umasik 9. LadyMarry 10. Sueno 11. ToMka 12. Bams 13. Ashley13 14. fckbishop Просьба отписываться девушкам на форуме, желающим поучаствовать, а я буду обновлять эту тему. Если наберется нормально количество участниц, то начнем обсуждать детали! Мужская часть населения, приглашайте своих девушек из КП на форум! А где в спике, мисс Мертвый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Не я же готовила :oops: Магаз не в счет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Магаз не в счет НУ ВОТ МОЖЕТ ВИТАЛЯ БЫЛ МУЖЧИНОЙ ДЛЯ МЕНЯ, А ТЫ ЕМУ ВСЕ РАССКАЗАЛА Последнее что я готовила сама, были оладушки ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 НУ ВОТ МОЖЕТ ВИТАЛЯ БЫЛ МУЖЧИНОЙ ДЛЯ МЕНЯ, А ТЫ ЕМУ ВСЕ РАССКАЗАЛА Последнее что я готовила сама, были оладушки ;D Сникерсы ты жрешь:3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 роллы лучше тогда уж фу, модник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Сникерсы ты жрешь:3 Я его детям отдала! Не пошла на поводу у искушения. Сегодня утром меня ждал твикс. Закинула за шкаф, что бы не сожрать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я его детям отдала! Не пошла на поводу у искушения. Сегодня утром меня ждал твикс. Закинула за шкаф, что бы не сожрать :D То что у тебя был твикс странно звучит:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 То что у тебя был твикс странно звучит:D Иди ты :D Я не сдамся сладкому :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 фу, модник она не поняла прикола, который был спрятан в этой фразе. глупая бамс Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 она не поняла прикола, который был спрятан в этой фразе. глупая бамс Уже дошло :D Пошел нафииииг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.