ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 слишком много фиолетовых в теме, предлагаю вайпануть парочку :D например тебя) и тебя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Продам голос за аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 @Mandarina ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 @Mandarina ? Mandarina was last seen: Sep 10, 2016 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ranive' date=' post: 2239188, member: 1"']Ох помню знатно посрались в 2014 году наши девушки :) Может повторим? Благо призы хорошие позволить можем, да и промо-сайт новый запустим. Проведём не скромнее чем Мисс Россия :-) Предлагаю сделать перепись девушек форума: 1. Narcissa 2. Automatic 3. Betty 4. Caroline 5. Briccone 6. Idea 7. Bluwka 8. umasik 9. LadyMarry 10. Sueno 11. ToMka 12. Bams 13. Ashley13 14. fckbishop 15. Cayleen 16. GhostDance 17. Amaranta 18. Undeath Просьба отписываться девушкам на форуме, желающим поучаствовать, а я буду обновлять эту тему. Если наберется нормально количество участниц, то начнем обсуждать детали! Мужская часть населения, приглашайте своих девушек из КП на форум! Я то знаю кто выиграет http://forum.averia.ws/members/anonymous.10/ umasik и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Голосую за Каролину Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 например тебя) и тебя Малая из какого ты дедома мы хотим чисто Паком Мт Тим сделать туда пожертвованье что бы дети там росли чуть лучше и развитей чем ты. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Малая из какого ты дедома мы хотим чисто Паком Мт Тим сделать туда пожертвованье что бы дети там росли чуть лучше и развитей чем ты. с того же что и ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 @Mandarina ? Малая стала шататься по клубам и испортилась. Мы зависали с ней в кривом роге когда ей было лет 16 ещё когда МАТРОС жирный зассал встретиться хотя мы не собирались его бить. Emphatic и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 с того же что и ты Я Из Полной И Благополучной Семьи. У Меня Машина Стоит Как Твоя халупа В Которой Ты Живёшь. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я Из Полной И Благополучной Семьи. У Меня Машина Стоит Как Твоя халупа В Которой Ты Живёшь. ну хоть не лежит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
msMandarine 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Mandarina was last seen: Sep 10, 2016 я здесь, привет Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
msMandarine 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 @Mandarina ? Спасибоооооо, хоть кто-то помнит обо мне :D:D:D:D Ранив, я обиделась на тебя!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ну хоть не лежит Хз малая в МСК будешь опять погуляю с тобой может. Ну пороть тебя лень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Спасибоооооо, хоть кто-то помнит обо мне :D:D:D:D Ранив, я обиделась на тебя!!!!! Фото рожи своей скинь фастом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.