VampireHeart 96 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Всем доброго дня! Решил вновь обустроиться в реалиях данного проекта, но врываться в бигвар в составе какого-то пака желания сильного нет, поднадоело мне это, поэтому хочется просто поиграть для души, то есть спокойно и без напряжения. Однако, одному играть бывает скучно, поэтому я был бы рад найти единомышленников и объединить их под знаменем своего клана. Развлекать вас буду в зависимости от количества таковых, но заскучать не дам в любом случае. Требования: -Уважительное отношение к клану и сокланам. (Свинарник в чате я не потерплю) -Находиться в программе голосового общения, если вы в онлайне. (Хотя бы на отдельном канале, мы используем Mumble) -По возможности посещать назначенные клановые мероприятия. То есть, если Вы можете быть в онлайне, то необходимо присутствовать, всякие отмазки типа "я иду в ЗИ" не прокатят. -минимальное знание игры. Что вы получите от нас: -Различные развлечения типа сборов пати на пвп, осады фортов и так далее (опять же, в зависимости от количества живого онлайна в клане). -Приятное общение с адекватными людьми. -Различную поддержку со стороны руководства. -И многое другое (по обстоятельствам видно будет). Подводя итоги, скажу, что если вы лайферок, желающий поиграть в коллективе таких же лайферов, как и вы, то есть непринужденно, но со вкусом, то я с радостью Вас приму к себе. Средство общения: Mumble Мой скайп: Blood270693 P/S: Для тех, кто в теме, скажу, что из общего у этого клана с тем, который был на одном крупном проекте, будет только название и значок. Всем приятной игры. YesMyLord и WooDoo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Понимаю, что тема создана за 2 дня до старта, но все-таки прошу кого-нибудь из модераторов/администраторов ее закрепить) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 5 мест над Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Понимаю, что тема создана за 2 дня до старта, но все-таки прошу кого-нибудь из модераторов/администраторов ее закрепить) Зачем? ЗАЧЕМ ЭТО ЗАКРЕПЛЯТЬ? Там проще открепить все темы и оставить 3 сайда, офк мы знаем какие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 5 мест над не вопрос, пиши в скайп Зачем? ЗАЧЕМ ЭТО ЗАКРЕПЛЯТЬ? Там проще открепить все темы и оставить 3 сайда, офк мы знаем какие. И что? От того, что будут лоу кланы соло игроков закреплены, в ТОП сайды меньше народу пойдет? Ничего страшного не случится, поверь мне. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 чет мамбл нето мб дискорд а-то уже давно там xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 чет мамбл нето мб дискорд а-то уже давно там xD не, я мамбл оплачиваю и качество звука мне там больше нравится) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ап YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 не, я мамбл оплачиваю и качество звука мне там больше нравится) Старовер )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Старовер )) порой очень трудно с чего-то слезть) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я по началу тоже от дискорда отказывалась ) А зря Удобно очень AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я по началу тоже от дискорда отказывалась ) А зря Удобно очень Я всё понимаю, но мне администрировать проще мамблу, ибо я с ней уже собаку съел, да и я не думаю, что для игроков, желающих поиграть в клане, станет большой преградой скачать мамблу) ЗЫ: Милости прошу в наш дом, если разделяете наши взгляды на игру в реалиях грядущего сервера) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ну, кстати, возможно ) Только вот я совсем лайферский лайфер и даже на клан мероприятия ходить не смогу ) А, ну ещё и краб и не люблю пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 даешь дискорд) Discordia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Всем доброго дня! Решил вновь обустроиться в реалиях данного проекта, но врываться в бигвар в составе какого-то пака желания сильного нет, поднадоело мне это, поэтому хочется просто поиграть для души, то есть спокойно и без напряжения. Однако, одному играть бывает скучно, поэтому я был бы рад найти единомышленников и объединить их под знаменем своего клана. Развлекать вас буду в зависимости от количества таковых, но заскучать не дам в любом случае. Требования: -Уважительное отношение к клану и сокланам. (Свинарник в чате я не потерплю) -Находиться в программе голосового общения, если вы в онлайне. (Хотя бы на отдельном канале, мы используем Mumble) -По возможности посещать назначенные клановые мероприятия. То есть, если Вы можете быть в онлайне, то необходимо присутствовать, всякие отмазки типа "я иду в ЗИ" не прокатят. -минимальное знание игры. Что вы получите от нас: -Различные развлечения типа сборов пати на пвп, осады фортов и так далее (опять же, в зависимости от количества живого онлайна в клане). -Приятное общение с адекватными людьми. -Различную поддержку со стороны руководства. -И многое другое (по обстоятельствам видно будет). Подводя итоги, скажу, что если вы лайферок, желающий поиграть в коллективе таких же лайферов, как и вы, то есть непринужденно, но со вкусом, то я с радостью Вас приму к себе. Средство общения: Mumble Мой скайп: Blood270693 P/S: Для тех, кто в теме, скажу, что из общего у этого клана с тем, который был на одном крупном проекте, будет только название и значок. Всем приятной игры. Без обид конечно, но какие у вас могут быть клан мероприятия,??? поход на крепу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.