AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 если вступить в один клан с агабалом, то он не будет бить меня на крепах есть желание, собрать 9 ножей и просто ходить и убивать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Живой зерг убивается без проблем одним забущеным маг паком) Это точно ты подметил. Но смотря сколько их там будет. Если будет 100 + против 1 пакета. То они шапками закидают и патушат сапагами как бычки эту девятку :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 есть желание, собрать 9 ножей и просто ходить и убивать ))) Наркоман )) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Так что малым ап )))) Таких кланов нужно побольше на проект. Как в большинство случаев от таких кланов зависит 40 % движа на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Это точно ты подметил. Но смотря сколько их там будет. Если будет 100 + против 1 пакета. То они шапками закидают и патушат сапагами как бычки эту девятку :D:D:D Ну против зерга не попрешь числом всегда можно задавить хоть второпрофными чарами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Без обид конечно, но какие у вас могут быть клан мероприятия,??? поход на крепу? Придумаем, какие, к слову я и глобальные проводить могу, но собирать клан такого уровня больше нет желания. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Придумаем, какие, к слову я и глобальные проводить могу, но собирать клан такого уровня больше нет желания. не обижайся, но если нет желания собирать такой клан, зачем собирать бомжар которые будут держать онлайн 1-2 часа в день 2-3 раза в неделю. Делать им скилы тратить своё время и т.д.? Когда можно собрать обычную банду ребят хД или пойти в норм уже соло клан с хорошим онлайном, где всегда найдёшь и фан и фарм и инсты. мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Это точно ты подметил. Но смотря сколько их там будет. Если будет 100 + против 1 пакета. То они шапками закидают и патушат сапагами как бычки эту девятку :D:D:D Хз помню время ОФФа стоит 1н пак Тшек магов через коня, бежал зерг больше 50+ это 100%, так в итоге не добежали до ворот. хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ну против зерга не попрешь числом всегда можно задавить хоть второпрофными чарами. Да ладно, 2ми 3 мага в пакете кинут по массухе и нет зерга. или конь магнусом кастонёт массуху, без крита даже отъедет 40% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 не обижайся, но если нет желания собирать такой клан, зачем собирать бомжар которые будут держать онлайн 1-2 часа в день 2-3 раза в неделю. Делать им скилы тратить своё время и т.д.? Когда можно собрать обычную банду ребят хД или пойти в норм уже соло клан с хорошим онлайном, где всегда найдёшь и фан и фарм и инсты. мм? Ты знаешь, я норм соло кланов не видел уже давно (за исключением одного, который здесь не играет). Как правило, в обычных соло кланах КЛы куда-то быстро сливаются, а клан пустеет, поэтому лучше я соберу себе хотя 10-20 человек, но не буду их бросать, чем уповать на какого-то незнакомого мне КЛа. У меня цель не собрать толпу, а просто найти ребят, с которыми моё игровое времяпровождение станет чуточку ярче, а если соберется достаточное количество людей, то я им и организую что-нибудь интересное.(понятное дело, что не походы по эпикам, но найду, чем развлечь) YesMyLord и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 и да, ребят, при всем уважении к вам в последний раз железно отвечу, что говорилкой останется мамбла, у меня она проплачена до конца лета и настроена так, как мне нужно. Уж, если вас именно это принципиально не устраивает, то извините. Всех остальных жду в скайпе! YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты знаешь, я норм соло кланов не видел уже давно (за исключением одного, который здесь не играет). Как правило, в обычных соло кланах КЛы куда-то быстро сливаются, а клан пустеет, поэтому лучше я соберу себе хотя 10-20 человек, но не буду их бросать, чем уповать на какого-то незнакомого мне КЛа. У меня цель не собрать толпу, а просто найти ребят, с которыми моё игровое времяпровождение станет чуточку ярче, а если соберется достаточное количество людей, то я им и организую что-нибудь интересное.(понятное дело, что не походы по эпикам, но найду, чем развлечь) Тут СаламМусорам и Е13. всегда играют долго, кл вроде никогда не бросали свои кланы за последние 4 серва так точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Тут СаламМусорам и Е13. всегда играют долго, кл вроде никогда не бросали свои кланы за последние 4 серва так точно. ну, я уже давно не играл на проекте, поэтому не знаю эти кланы, думаю, на этом сервере смогу с ними поближе познакомиться, а может даже весело повоевать) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Придумаем, какие, к слову я и глобальные проводить могу, но собирать клан такого уровня больше нет желания. Ты бы задумался КЛы которые могут набрать приличное количество пачек неплохо зарабатывают) Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Да ладно, 2ми 3 мага в пакете кинут по массухе и нет зерга. или конь магнусом кастонёт массуху, без крита даже отъедет 40% Не все так просто когда челики на фул бафе в ворпал биже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.