Morokus 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Устраивает, отписался в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 111 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Тут замок не возьмёте поверь я знаю что говорю, я не форумный боец, а знаю инфу уже о тагах сколько и как, и говорю замок этот клан не возьмёт инфа 99%. Все будет зависеть от КЛа и организации в целом. Я еще раз повторюсь - был пример клана, который был релакс для людей 22+, ни на что не претендовал и был рассчитан, в основном, на соло игроков. По мере игры нашлись ПЛы, собрали пачки (часть клана так и бегала соло на релаксе), организовались с небольшим ПТ, вступили в алии и на альянс взяли замок + в алли был 1 герой или 2, уже не вспомню. А идти на проект с мыслями "да я тут не добьюсь вообще ничего, все лучше, а я дно дна" - так вообще играть смысла нет. Возможно все, на невозможное требуется больше времени. Клану и КЛу удачи. Если по итогам первых выходных не отпадет желание играть дальше - может подам заявку. п.с: Dyagol, инфу о тагах я знаю не меньше тебя, мой юный друг. Rebel / Kenzo Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 А идти на проект с мыслями "да я тут не добьюсь вообще ничего, все лучше, а я дно дна" - так вообще играть смысла нет. дно поддона, но всеравно иду играть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Все будет зависеть от КЛа и организации в целом. Я еще раз повторюсь - был пример клана, который был релакс для людей 22+, ни на что не претендовал и был рассчитан, в основном, на соло игроков. По мере игры нашлись ПЛы, собрали пачки (часть клана так и бегала соло на релаксе), организовались с небольшим ПТ, вступили в алии и на альянс взяли замок + в алли был 1 герой или 2, уже не вспомню. А идти на проект с мыслями "да я тут не добьюсь вообще ничего, все лучше, а я дно дна" - так вообще играть смысла нет. Возможно все, на невозможное требуется больше времени. Клану и КЛу удачи. Если по итогам первых выходных не отпадет желание играть дальше - может подам заявку. п.с: Dyagol, инфу о тагах я знаю не меньше тебя, мой юный друг. О я юный? Спасибо))))) я говорю о том что аверия не тот серв где из соло клана можно вырастить топ клан через кпшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Господа, отписываем в скайп, получаем настройки мамблы, сбор за час до старта. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 может через пару дней после старта отпишу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morokus 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 я говорю о том что аверия не тот серв где из соло клана можно вырастить топ клан через кпшки. Я поражаюсь некоторым. Вы свои влажные фантазии зачем приписываете другим людям? Человек чётко и ясно написал: ...врываться в бигвар в составе какого-то пака желания сильного нет, поднадоело мне это, поэтому хочется просто поиграть для души, то есть спокойно и без напряжения. Какой топ, Вася? Людей пригласили играть без амбиций и для удовольствия. А если в процессе запросы вырастут - почему бы и нет. Речь-то изначально о том, что людей напрягать не будут, как в кланах с запросами на топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ворвусь к вам за дестера если возьмете, только я не сразу со старту играть буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSooqaTOP 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 привет из 2014 :D приду тоже к вам погамать на релаксе на какой ник написать в игре ? что бы тагнули ? скайп юзать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я поражаюсь некоторым. Вы свои влажные фантазии зачем приписываете другим людям? Человек чётко и ясно написал: Какой топ, Вася? Людей пригласили играть без амбиций и для удовольствия. А если в процессе запросы вырастут - почему бы и нет. Речь-то изначально о том, что людей напрягать не будут, как в кланах с запросами на топы. а я о чём говорю, Петя? YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 привет из 2014 :D приду тоже к вам погамать на релаксе на какой ник написать в игре ? что бы тагнули ? скайп юзать не могу мамбла есть? если да, кину щас настройки в ЛС YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSooqaTOP 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 мамбла есть? если да, кину щас настройки в ЛС да,есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 111 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 О я юный? Спасибо))))) я говорю о том что аверия не тот серв где из соло клана можно вырастить топ клан через кпшки. 10 лет разницы ) Какой сервер - разницы нет. На шок-4, когда еще были хроники С4, из топ кланов поотваливался народ, собрали 1 пак (тогда не было разницы какой у тебя мейн, для нормального КП выкачивали сабы недостающих профессий) и этим 1-м паком долгое время наводили неслабый шорох. Все относительно. С улыбкой на лице вспоминаются те времена. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morokus 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а я о чём говорю, Петя? Мой пост вообще не тебе, читай внимательнее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мой пост вообще не тебе, читай внимательнее ) просто похоже были, сори) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.