DeathOfSmile 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Приду к вам за арбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 как успехи? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 как успехи? ) рб валим, квесты делаем, достаточно все весело) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Активно принимаем новичков! Пишите в пм "WinterHeart или в скайп YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOOX 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 10 лет разницы ) Какой сервер - разницы нет. На шок-4, когда еще были хроники С4, из топ кланов поотваливался народ, собрали 1 пак (тогда не было разницы какой у тебя мейн, для нормального КП выкачивали сабы недостающих профессий) и этим 1-м паком долгое время наводили неслабый шорох. Все относительно. С улыбкой на лице вспоминаются те времена. А позволь уточнить какой ник был на шоке и в каком клане был ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOOX 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Активно принимайте новичков ? а кто занимаеться то этим ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Активно принимайте новичков ? а кто занимаеться то этим ? я этим и занимаюсь, чини свою гарнитуру) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOOX 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 я этим и занимаюсь, чини свою гарнитуру) Земля ей пухом, за новой в магаз пойду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Проводим набор новых талантов! Пишем в скайп или в игре "WinterHeart YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 111 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 А позволь уточнить какой ник был на шоке и в каком клане был ? Я был в клане DefenceForces - средний клан был, но Дион держали месяца два. Клан о котором я писал назывался RedStyle под руководством agentik'a, там играл мой близкий друг (уже мой Кум). Rebel / Kenzo WOOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOOX 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Я был в клане DefenceForces - средний клан был, но Дион держали месяца два. Клан о котором я писал назывался RedStyle под руководством agentik'a, там играл мой близкий друг (уже мой Кум). RedStyle - знаем видели бегали, ток я был по другую сторону барикад )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Захватили фортик, места расширены, ждем новых бойцов! Пишем в пм "WinterHeart или мне в скайп. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Если я не отвечаю, то можно отправить письмо в игре, и я обязательно Вам отпишу. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 111 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 RedStyle - знаем видели бегали, ток я был по другую сторону барикад )) В каком клане был? (на правах апа темы) Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Захватили фортик, места расширены, ждем новых бойцов! Пишем в пм "WinterHeart или мне в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.