h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Подскажет кто кем лутше, и почему лутше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 БД, потому что сиськи. еще вопросы? LoveSex, Gandj, СветкаКонфетка и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 БД, потому что сиськи. еще вопросы? =) нет мне хотелось узнать их плисы и минусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Дядька свс без бд, как я без брата - мы всегда вместе :) Отвечу вопросом на вопрос: "что лучше вода или еда?" - без одного быстрее умрешь, без второго чуть помучаешься и умрешь :) Ну скажем так: бд - недо-ДДшка, а свс - недо-Танк :) что тебе больше подуше? Но скажу сразу бдке легче найти КП, клан и качаться с 40го его берут на ура( что не скажешь о свсе) но к 78+ дела у свса идут на поправку, в геометрической прогрессии - т.к. до такого лвла не многие свсы докачиваются и их нехватка становится весьма ощутима. К примеру многие КП, кланы качают(берут в КП,клан) свс/бд, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя, с махоньких лвлов, холют их и лелеют - дабы выросли они пристрелянные и надежные и чтобы было всем счастье:) ЗабодайМеняПчела и Molly 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 + бдки - денсы! а свса - сонги! тадамммм :) - и того и другого енто саппорты - много не наПВПшиш (хотя при должном старании и умении + еквипе все возможно), разве что в поддержку КП,Клпну или другу ддшке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Дядька свс без бд, как я без брата - мы всегда вместе :) Отвечу вопросом на вопрос: "что лучше вода или еда?" - без одного быстрее умрешь, без второго чуть помучаешься и умрешь :) Ну скажем так: бд - недо-ДДшка, а свс - недо-Танк :) что тебе больше подуше? Но скажу сразу бдке легче найти КП, клан и качаться с 40го его берут на ура( что не скажешь о свсе) но к 78+ дела у свса идут на поправку, в геометрической прогрессии - т.к. до такого лвла не многие свсы докачиваются и их нехватка становится весьма ощутима. К примеру многие КП, кланы качают(берут в КП,клан) свс/бд, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя, с махоньких лвлов, холют их и лелеют - дабы выросли они пристрелянные и надежные и чтобы было всем счастье:) ну думаю тогда пойти за свс, потомучто стартуем с другом он за ше прыгать хочет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 если друг ШЕ то тебе бдкой сподручнее играть будет - денсы: м. атк, м атк спид, дс на холи атт = к 52-56му лвлу вы оба в ажуре будете :) + будешь контролить мобов, если от нацепляет много слишком,+ у ше Стигма есть, когда ШЕ по мане сядет в лужу (а на рейтах 5х это случится палюбасу, пока не вкачаете курицу) - будешь ты его качать во время мана респа :) с свсом сожнее З.Ы. мы с братом пробовали связку ЕЕ/ШЕ на 1х рейтах :) и свс/бд - удовольствие море!! и фан и рб и замесы, при всем одевают и избавляют от жесткого мободр*ча :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 если друг ШЕ то тебе бдкой сподручнее играть будет - денсы: м. атк, м атк спид, дс на холи атт = к 52-56му лвлу вы оба в ажуре будете :) + будешь контролить мобов, если от нацепляет много слишком,+ у ше Стигма есть, когда ШЕ по мане сядет в лужу (а на рейтах 5х это случится палюбасу, пока не вкачаете курицу) - будешь ты его качать во время мана респа :) с свсом сожнее а допустим он на ее сядет а я свс буду то как ? лутше чем с ше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 какие 52 лвл? это не С4 пацаны планируют к утру воскресенья на эпик квест уже.. если не раньше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 какие 52 лвл? это не С4 пацаны планируют к утру воскресенья на эпик квест уже.. если не раньше )) не мы се спокойно кач будем мы впервые на хф идем с интерлюда просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а допустим он на ее сядет а я свс буду то как ? лутше чем с ше? ШЕ и ЕЕ хилеры, в любом случае маги - а для мага буст на каст спид и м атаку важнее, чем скорость бега и хп :))) Ну конеш это спорный вопрос, но по мне так понятнее :) В общем у свса сонги для магов появятся гораздо пожже чем у бдки З.Ы я тоже никуда не спешу - на пустом рынке все равно нехфиг покупать :) а СВС+бд дуо много не нафармят :) (это я исхожу из того что у нас пока нету КП и клана) По сравнению с интером, если прилаживать то же терпение - то вам покажется что вы на пвп серве играете :))) раница в "фишках" громадная, что не может не радовать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ШЕ и ЕЕ хилеры, в любом случае маги - а для мага буст на каст спид и м атаку важнее, чем скорость бега и хп :))) Ну конеш это спорный вопрос, но по мне так понятнее :) В общем у свса сонги для магов появятся гораздо пожже чем у бдки значит всетаки бд, а скем ему лутше будет с ее или ше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 не мы се спокойно кач будем мы впервые на хф идем с интерлюда просто) ну смотри если в 2ём идёте то в каче без разницы ше или ее твой друг. Один хрен он дмаг будет. По этому тебе за бд. Если же всё-таки выберешь путь светлого война, то - тема ты дмаг он хилит + стигма от ше. Но всё равно лучше пусть он дмажит а ты так на шее посидишь) Artcore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 бафера оконного качать будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 бафера оконного качать будете? нет по 1 окну будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.