Artcore 34 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я неее :) в крайнем случае пета (хотя уверен к 20му волк у мя будет) Не охота окноводить, да и силы не распыляются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я неее :) в крайнем случае пета (хотя уверен к 20му волк у мя будет) ты за ЕЕ/ШЕ? как я понял? и с волком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 нет я свс, брат бд = скорее всего с волками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 я неее :) в крайнем случае пета (хотя уверен к 20му волк у мя будет) Не охота окноводить, да и силы не распыляются тоже думаю волка запилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 не помню - на иле волк в фенрира апается? :) на хф к 72му он ваще звер :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 не помню - на иле волк в фенрира апается? :) на хф к 72му он ваще звер :))) а елит-пет не лутше волка будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Многие свсы могут называть меня земляным червяком, но, никаких волков! Единственный пет которого признаю это кура и то на сервах где расход на сд бешанный. Но мой путь это путь игры в маг паке, там свсу пет только тормозит в каче. В пвп вообще не вижу в нём смысла. Скажете пошли за ворота я покажу тебе силу волка? Ответ. Вы с волком за город ходите а я с пачкой ) Но для такого расклада как у вас волк незаменим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Многие свсы могут называть меня земляным червяком, но, никаких волков! Единственный пет которого признаю это кура и то на сервах где расход на сд бешанный. Но мой путь это путь игры в маг паке, там свсу пет только тормозит в каче. В пвп вообще не вижу в нём смысла. Скажете пошли за ворота я покажу тебе силу волка? Ответ. Вы с волком за город ходите а я с пачкой ) Но для такого расклада как у вас волк незаменим. ну я думаю брать тогда бойца (елит-пета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 не доначу :) так что элит пет не мое. куру делаю, только в том случае когда пак есть, а тут мы сами по себе пока что... и волГ хоть дмажить будет, а от на плечах одного бдки ехать совсем нехороше както :) Кроме того до старта еще куча времени - хз может все и поменяется кардинальным образом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 БД 1. Сиськи. 2.Сиськи. 3. Сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 БД 1. Сиськи. 2.Сиськи. 3. Сиськи а если БД мужик? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а если БД мужик? О_о ЭЭЭЭм. Шмотки красиво смотрятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ЭЭЭЭм. Шмотки красиво смотрятся. не свс играть буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я склоняюсь к бд:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 конечно свс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.