sarvill 15 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 26 мая открытие сервера и 26 защита преддипломной) Вместо того чтобы готовится, катаю на обт, думаю скоро в армию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 армия не так уж и плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarvill 15 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 армия не так уж и плохо может быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 армия не так уж и плохо смотря куда и кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heteam 6 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 армия должна мозги то промыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 армия должна мозги то промыть конечно промоет, вон снейк перед дембелем тут темки создавал о наборе в клан, так что, я думаю, все норм будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heteam 6 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 конечно промоет, вон снейк перед дембелем тут темки создавал о наборе в клан, так что, я думаю, все норм будет :Dхахахаха firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.