YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну кто взял ЕЕшку я знаю, остальное не важно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Тогда так: Как только информация о кол-ве ПТС на чарах будет собрана, на форуме будут объявлены победители соревнований!) Как я тебе?! Хорош?!)) Чёткий тип Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Тогда так: Как только информация о кол-ве ПТС на чарах будет собрана, на форуме будут объявлены победители соревнований!) Как я тебе?! Хорош?!)) Предыдущий прогноз был круче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Тогда так: Как только информация о кол-ве ПТС на чарах будет собрана, на форуме будут объявлены победители соревнований!) Как я тебе?! Хорош?!)) С пивом покатит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Он ведь поверит :D Хачёнок шутить не твоё хз ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Это уже его проблемы :D Хз малая обоссаная потаскуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Хачёнок шутить не твоё хз ахаха. До юмора топ игрока ему конечно далеко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Хз малая обоссаная потаскуха. Сестра твоя? Че ты так про нее( Хачёнок шутить не твоё хз ахаха. Хуль смеешься тогда, если не смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 До юмора топ игрока ему конечно далеко) Я исправлюсь =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 До юмора топ игрока ему конечно далеко) Конечно я же лучший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirolah 8 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 аватарка тса не дает оторвать от нее глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 бляяяяяяяяять щас бы нафлудить сука 3 страницы и не написать инфы BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 бляяяяяяяяять щас бы нафлудить сука 3 страницы и не написать инфы Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 бляяяяяяяяять щас бы нафлудить сука 3 страницы и не написать инфы инфа по хиро.. напишут, не все сразу fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ебучие копетаны, умрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.