YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Вообщем в маг кп нужны БД или СВС, желательно те, кого знаю или про кого хотя бы слышал. Без эмо модов, хуйни, истерящих девушек и т.д Прайм после старта пару дней 24\7 а потом с 19-20 по мск до 01 таг - ГТ Пишем в скп lolikus07 или ebashyxilom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Вообщем в маг кп нужны ОЛ и бд, желательно те, кого знаю или про кого хотя бы слышал. Без эмо модов, хуйни, истерящих девушек и т.д Прайм после старта пару дней 24\7 а потом с 19-20 по мск до 01 таг - ГТ Пишем в скп lolikus07 или ebashyxilom Наказать биша! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Наказать биша! За что( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Грин чё, тоже будет плеить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Грин чё, тоже будет плеить?) Ты где Грина увидел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 За что( в начале фрапса ММ вроде около 7+ секунд с часами пока сало не легло не клинсанули и на протяжение всего фрапса клинс часов от 4-5 секунд, масс берна мало, нобл про*ли когда маг упал, т.е его начинают кенселить в асист заливать дамаг биши не вливают хил не прокинули нубл, стоять в ренже масс берна с овером и не юзать, движений мало много хила сбито под флешками. атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 в начале фрапса ММ вроде около 7+ секунд с часами пока сало не легло не клинсанули и на протяжение всего фрапса клинс часов от 4-5 секунд, масс берна мало, нобл про*ли когда маг упал, т.е его начинают кенселить в асист заливать дамаг биши не вливают хил не прокинули нубл, стоять в ренже масс берна с овером и не юзать, движений мало много хила сбито под флешками. атата Завтра всё передам тому бишу, если он в кп еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Завтра всё передам тому бишу, если он в кп еще :D :DDDDD Cкажи еще за тык тык мышкой, остуствия макросов на таргет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 :DDDDD Ну я хз кто там ща в кп)) ток знаю что свс инсайдми) 10ый я там, меня только оли интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 в начале фрапса ММ вроде около 7+ секунд с часами пока сало не легло не клинсанули и на протяжение всего фрапса клинс часов от 4-5 секунд, масс берна мало, нобл про*ли когда маг упал, т.е его начинают кенселить в асист заливать дамаг биши не вливают хил не прокинули нубл, стоять в ренже масс берна с овером и не юзать, движений мало много хила сбито под флешками. атата жестоко( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Унизили бишика(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 жестоко( чего?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ты где Грина увидел?) Ну я и спросил, будет он или нет. Ку, 12 айкью чел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Унизили бишика(( Кто где?! Найти! Наказать О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.