YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну я и спросил, будет он или нет. Ку, 12 айкью чел. Аикью хлеба привет Причем Грин к этой пачке? Почему ты решил свой вопрос задать именно тут? лол)) Я и сам пока хз точно буду или нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Кто где?! Найти! Наказать О_О Ты((( Кстати смотрю ты дофига шарящая, в кп не хо?)) Или 10ой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 :DDDDD Cкажи еще за тык тык мышкой, остуствия макросов на таргет :D Ток прочитал этот пост Внатуре го за биша в пт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ты((( Кстати смотрю ты дофига шарящая, в кп не хо?)) Или 10ой)) у меня свое кп с блек джекоми как положено окнами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 у меня свое кп с блек джекоми как положено окнами) Ты и твои 9 окон?=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 у меня свое кп с блек джекоми как положено окнами) Ты и твои 9 окон?=)) Вон у смоука спроси про мои окна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Вон у смоука спроси про мои окна :D Обменяла на окна крч. ясно ясно :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Аикью хлеба привет Причем Грин к этой пачке? Почему ты решил свой вопрос задать именно тут? лол)) Я и сам пока хз точно буду или нет)) Ой надеюсь ты умрёшь. Был вопрос, ответ на который состоял выборочно из двух слов "да" или "нет". Нахуй ты усложняешь? Мммм стабильная партейка однако. Ладно, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Обменяла на окна крч. ясно ясно :cautious::D Ну прикинь, никаких тупников, тайминги все деражт, стабильный пт никаких пробок жена собака месячные интернет свет никто не ноет аля пл не бустит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ой надеюсь ты умрёшь. Был вопрос, ответ на который состоял выборочно из двух слов "да" или "нет". Тебя не должно ебать будет он играть или нет, я думал ты поймешь что отвечать не хочу. Но потом вспомнил что айкью хлеба, всё такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну прикинь, никаких тупников, тайминги все деражт, стабильный пт никаких пробок жена собака месячные интернет свет никто не ноет аля пл не бустит :D Могу быть твоим окном, раз у тебя все так идеально ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну прикинь, никаких тупников, тайминги все деражт, стабильный пт никаких пробок жена собака месячные интернет свет никто не ноет аля пл не бустит :D А потом нечайно выбивается крафтер на фарме закена :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Могу быть твоим окном, раз у тебя все так идеально ;D Это все ради мв мж? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 А потом нечайно выбивается крафтер на фарме закена :D\ Ну да, там пожарная бригада не скоро приехала :DDD P/S я сожалею о своем поступке.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 А потом нечайно выбивается крафтер на фарме закена :D И вместо отмаз про жену, инет и тд крафт говорит - Сори, комп не выдержал, бро :D CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.