Gordegon 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Что ты там в 2016 году сделал ? Алё, долбоёб, твои успехи у тебя на ебальнике. Сейчас бы х100 за успех считать. Ты как пиздел в 16 году, что я на твой буст ебошить буду, так и сфейлился. Пиздуй сученыка уроки учить, а то мамочка огорчиться. Студентик, ты у меня будешь гордый гандон. О-о, точно. Соррян, но это так, мальчик. Ещё ничего не достиг, зато чсв как у деда яйца по колона. Гордый гандон, тут инфа такая есть. Мне жаль тебя огорчать, малыш. Твоя мама тебя не любит. Не злись только, ок ? Не забудь добиться успехов на х50, а то пиздаболом останешься:D Я тебе еще раз повторяю, долбаеб, ты никто и мне не интересно с тобой о чем-то спорить. Нахуя ты продолжаешь квотить меня придурок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hsEverGreen 18 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Грин чё, тоже будет плеить?) нет планов таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoT 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ап, фастом нид Бард(СВС или БД пох) или ОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ап, фастом нид Бард(СВС или БД пох) или ОЛ !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Овер найден. ВОЗМОЖНО возьмем барда свса или БД, пишем в скп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.