OQO 26 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ищу кп 10м за Некра или пак за Сорка... Буду иногда стримить проект , если это для вас проблема то прощайте. Старт 2-3 дня 20ч, после с 9:00 до 02:00 в любое время могу держать прайм(ну эпики понятно)! Желательно кп от 20++ лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 что хочеш от кп если идеш 10 некром)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OQO 26 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 что хочеш от кп если идеш 10 некром)? тебе вроде как сорк нужен был:?, кидать дод в инстах хочу :) ... а так сам всё нафармлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 тебе вроде как сорк нужен был:?, кидать дод в инстах хочу :) ... а так сам всё нафармлю.да мага нашол) а так если хочеш го с нами по инстам ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OQO 26 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 да мага нашол) а так если хочеш го с нами по инстам ходить напиши в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.