Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Собственно, ОБТ уже закончилось. Эхъ. Ладно суть темы не в этом. Как ваши ощущения от ОБТ? Насколько "правильнее" и интереснее стало играть? Стоил ли вообще весь шум на форуме того, что сделали ребята по факту? Поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Собственно, ОБТ уже закончилось. Эхъ. Ладно суть темы не в этом. Как ваши ощущения от ОБТ? Насколько "правильнее" и интереснее стало играть? Стоил ли вообще весь шум на форуме того, что сделали ребята по факту? Поехали аверы когда на МА переводишь мне? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 аверы когда на МА переводишь мне? Голосовыми откуплюсь Вконтактике :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Голосовыми откуплюсь Вконтактике :D я неподкупен Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Даже гайды от саддест меня не спасли гг короче. Слишком был занят тупорылой идеей, что даже проверить ничё не успел. Так шо вейт релиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ну скажем больше положительных ощущений. Настройка "фиксы" пвп. По геодате где близко к воде персы проваливаются, ну со скидкой мне наверно одной нравится :D Рейты адекватны, мб даже захочется покрафтить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Черепашку занерфили терь не стакается с крафтером( , думаю вот теперь есть ли смысл ее покупать или тоскать окно с крафтом... Undeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 мб даже захочется покрафтить :D Куплю рар мж робу сет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Куплю рар мж робу сет)) не на столько захочется покрафтить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Пв +4 стр + ков 5 мин в дизарме, вот потестили стан только после покупки рарного мойрая стало более и менее С фул эпиком по лайт сету 18% стан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0fa 15 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 С фул эпиком по лайт сету 18% стан у тебя то 10% то 18 определись уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 у тебя то 10% то 18 определись уже Сегодня делали тесты, 18%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Да это то дефолт, а вот ловить вату на 2 минуты это перебор :D Для меня это был шок)) Изи бабки, ну)) Я на такую **** не подпишусь :D Ни за какие бабки :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я на такую **** не подпишусь :D Ни за какие бабки :DDD Там че, настолько геморно крафтить этот сет что-ли?)) Я прост хз, никогда этим не занимался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0fa 15 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Сегодня делали тесты, 18%. да мне если честно уже пофиг )) обт кончилось и пал меня больше по 9 раз не будет станить за бой Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.