Flawless 128 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Есть 100%ый метод один... На действие "победа" жми 3 раза, потом нажми на кнопку крафта и закрой глаза :D еще Слава Украине в окно крикнуть не забудь :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 это под кожей, бафом от гнома и кк ? Без гнома, с таликом,овером,варком,кожей и без берса. Это не всегда но частенько прилитает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 только не трогайте ав, сейчас он норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 только не трогайте ав, сейчас он норм как и на прошлом открытии Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 только не трогайте ав, сейчас он норм видно что хочешь нагибать с 1 бека)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 видно что хочешь нагибать с 1 бека)) Палится вообще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Вряд ли уже что-то будут трогать существенное. А то ощущения на ОБТ и на релизе опять будут различаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 я уже напрямую админам это доказывал, как об стенку горох)) тут и канцел резисты на всю строку влияют, если что :D ну то, что тестил ещё до ОБТ говорю. знаешь, я в своё время в саппорте добился, что этот талик перестал влиять на СТИЛ, но почему-то на данный момент всё вернулось к старому варианту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 знаешь, я в своё время в саппорте добился, что этот талик перестал влиять на СТИЛ, но почему-то на данный момент всё вернулось к старому варианту. Видимо потому, что ему сделали механику работы как у кенсела, на который талик таки довольно сильно влияет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Видимо потому, что ему сделали механику работы как у кенсела, на который талик таки довольно сильно влияет) не влияет этот талик на кансел, вот даже позавчера на ОБТ тестил, канселу и крашеру ДАшника на этот талик вообще параллельно, только стил контрит. В норме он сильного влияния не оказывает ни на кансел, ни на стил, ни на крушаки, разве что у противника останется 3-4 баффа, тогда он может еще какое-то существенное влияние оказать в редких слечаях, но чтоб на фулл баффе контролились кансел эффекты этим таликом - никогда. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 не влияет этот талик на кансел, вот даже позавчера на ОБТ тестил, канселу и крашеру ДАшника на этот талик вообще параллельно, только стил контрит. В норме он сильного влияния не оказывает ни на кансел, ни на стил, ни на крушаки, разве что у противника останется 3-4 баффа, тогда он может еще какое-то существенное влияние оказать в редких слечаях, но чтоб на фулл баффе контролились кансел эффекты этим таликом - никогда. доделаем талик. мы помним про него есть более приоритетные фиксы на данный момент просто Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Видимо потому, что ему сделали механику работы как у кенсела, на который талик таки довольно сильно влияет) на канцел он тоже не должен влиять. в этой игре любая вещь, дающая канцел резист влияет ТОЛЬКО на себя. А талик вообще пассивка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ощущение от ОБТ такое, что его закрыли слегка рановато :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 доделаем талик. мы помним про него есть более приоритетные фиксы на данный момент просто да я же не требую его фиксить прямо сиюминутно, естественно, есть много вещей поважнее на данный момент, в сапрроте темку создал, мне ответили, поэтому меня все устраивает и я очень рад, что администрация прислушивается к игрокам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 на канцел он тоже не должен влиять. в этой игре любая вещь, дающая канцел резист влияет ТОЛЬКО на себя. А талик вообще пассивка. Судя по тестам на птс, влияет. Буду дома скину видео) Специально оставляю на чаре 6-10 рандомных бафов (не резисты, не иконы), без талика я их снимаю с 2-4 кенселов, с таликом с 10+, не верю я в такие разбросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.