Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Судя по тестам на птс, влияет. Буду дома скину видео) Специально оставляю на чаре 6-10 рандомных бафов (не резисты, не иконы), без талика я их снимаю с 2-4 кенселов, с таликом с 10+, не верю я в такие разбросы.

скажем так, допустим, что этот талик стал влиять (поэтому его никогда никто не оффах не юзал, ну ладно).

он даёт +100% резиста к канцел атакам.

skill_begin skill_name = [s_talisman_cancel_resist_up1] effect = {{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}}

skill_begin skill_name = [s_courage3] effect = {{p_defence_trait;trait_derangement;100}}

Т.е. он должен давать вообще иммунитет от канцела xD

-100 - это значит резист, было бы 100 - была бы слабость (желающие могут проверить на аркана хаосе).

Но представим другую ситуацию. Что это просто идёт удвоение резиста каждого баффа в строке (ересь, но мало ли).

И тогда, бафф, который всегда 75% должен становится чёрт знает сколько, ибо если бафф не точен (т.е. его уровень маленький) - он всегда будет 75% с таким запасом, что удвоение резиста снесёт шанс с 75% до 74,99%. За исключением тех баффов, который и при оффлайк работе будут слетать в последнюю очередь.

И третий, самый фантастический вариант, который 99% будет реализован тут - что -100 в скрипте это иммунитет, но такой, что шанс снять бафф всегда 25%, даже если это какое-нибудь френзи или тотем волка.

К РПГ у меня достаточно много вопросов, и в таких моментах я бы на него не ориентировался. Мы с ахигом уже достаточно много расхождений нашли у самопала РПГ с... скажем так, настоящими птс хф xD

Повторюсь в сотый раз, канцел резист работает только на тот бафф, который его даёт. И это будет в логике корейцев.

Судя по тестам на птс, влияет. Буду дома скину видео) Специально оставляю на чаре 6-10 рандомных бафов (не резисты, не иконы), без талика я их снимаю с 2-4 кенселов, с таликом с 10+, не верю я в такие разбросы.

И вот тебе тесты несрпг (и не адвекста тем более):

d15746e07dedf853faeba32a0565.png

Из моего баг репорта про канцел (в той конфе он расшарен). Конкретно тут - стил на олимпе.

Так что да. Разброс он такой. И как видно, даже стилу плевать на то, какой бафф стилить, КК с винд райдингом или какой-нибудь селф на П атаку у АВ.

Причём максимум -5 - тупо из-за оффлайк окна систем чата у меня. На фрапсе в той темке можно разглядеть подробнее.

скажем так, допустим, что этот талик стал влиять (поэтому его никогда никто не оффах не юзал, ну ладно).

он даёт +100% резиста к канцел атакам.

skill_begin skill_name = [s_talisman_cancel_resist_up1] effect = {{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}}

skill_begin skill_name = [s_courage3] effect = {{p_defence_trait;trait_derangement;100}}

Т.е. он должен давать вообще иммунитет от канцела xD

-100 - это значит резист, было бы 100 - была бы слабость (желающие могут проверить на аркана хаосе).

Но представим другую ситуацию. Что это просто идёт удвоение резиста каждого баффа в строке (ересь, но мало ли).

И тогда, бафф, который всегда 75% должен становится чёрт знает сколько, ибо если бафф не точен (т.е. его уровень маленький) - он всегда будет 75% с таким запасом, что удвоение резиста снесёт шанс с 75% до 74,99%. За исключением тех баффов, который и при оффлайк работе будут слетать в последнюю очередь.

И третий, самый фантастический вариант, который 99% будет реализован тут - что -100 в скрипте это иммунитет, но такой, что шанс снять бафф всегда 25%, даже если это какое-нибудь френзи или тотем волка.

К РПГ у меня достаточно много вопросов, и в таких моментах я бы на него не ориентировался. Мы с ахигом уже достаточно много расхождений нашли у самопала РПГ с... скажем так, настоящими птс хф xD

Повторюсь в сотый раз, канцел резист работает только на тот бафф, который его даёт. И это будет в логике корейцев.

Самопал самопалом, можно проверить на птс гф2, ибо механика работы кенсела не менялась уже хрен знает сколько лет)

На рпг, исходя из моих тестов, выходит примерно так: на стил талик не влияет, кенсел становится по 25% на каждый баф, вместо 75%, откуда и получаем, что если бафов остаётся мало, то кенселит еле еле и не охотно.

Собственно, что успел заценить за 4 дня обт:

1. Дизарм берсов имеет несколько завышенный шанс, что делает его достаточно суровым оли фармером, не считаю, что это плохо, берс всегда карал своим дизармом, и он не сильно завышен от официальных значений.

На всех Авериях что тут играл, Дизарм контрился тату + СТР в нулину. Возможно уже не актуально.

Дизарм берсов имеет несколько завышенный шанс, что делает его достаточно суровым оли фармером, не считаю, что это плохо, берс всегда карал своим дизармом, и он не сильно завышен от официальных значений.

На глаз определили?

Ща ща жду инфу о 100% дизарме:D

ты еще не кинул дизарам, а противник уже снимает пушку и стоит афк

Тут может быть ваша реклама.

Самопал самопалом, можно проверить на птс гф2, ибо механика работы кенсела не менялась уже хрен знает сколько лет)

На рпг, исходя из моих тестов, выходит примерно так: на стил талик не влияет, кенсел становится по 25% на каждый баф, вместо 75%, откуда и получаем, что если бафов остаётся мало, то кенселит еле еле и не охотно.

На канцел он тоже не влияет.

Весь маразм этого талика в том, что он резистит сам себя и является пассивкой.

Когда мало баффов - канцел всегда будет канцелить неохотно. От -0 до -5.

На всех Авериях что тут играл, Дизарм контрился тату + СТР в нулину. Возможно уже не актуально.

да, раньше такое было, но как-то сейчас показалось это не столь выраженным, ибо дизарм легко достаточно заходил на гладов.

На глаз определили?

Ну когда 3 раза подряд дизарм проходит через зил по дестру, или 6 раз подряд по гладу с 48 СТРом, вопрос сам невольно встает о его шансе)

Весь маразм этого талика в том, что он резистит сам себя и является пассивкой.

нет, он не резистит сам себя, это единственная хрень в игре которая апает всю строку до 25% на шанс сканцелить, все остальные резисты от канцела резистят только сами себя.

нет, он не резистит сам себя, это единственная хрень в игре которая апает всю строку до 25% на шанс сканцелить, все остальные резисты от канцела резистят только сами себя.

на аверии, кстати, раньше было так, что ЗИЛ, иконы пала. уе/гв/вр/кораблик работали примерно так же, как и этот талик, а вместе с таликом состилить с противника с такими баффами было почти нереально. Не проверил, так ли это на данный момент.

кхм

skill_begin skill_name = [s_talisman_cancel_resist_up1] /* [흰색 탈리스만 - 캔슬 내성] */ skill_id = 3309 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}} multi_class = 0 skill_end

skill_begin skill_name = [s_sonic_barrier1] /* [소닉 배리어] */ skill_id = 442 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff};{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dual}};{energy_saved;5}} is_magic = 0 mp_consume2 = 65 consume_etc = {5;0} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 900 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = invincibility abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 673 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_invincibility} debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Почему-то глады теряют весь бафф с 1 канцела, а талик вдруг резистит.

Друзья, ну давайте не будем наводить самопальный боланцц, хорошо?

на аверии, кстати, раньше было так, что ЗИЛ, иконы пала. уе/гв/вр/кораблик работали примерно так же, как и этот талик, а вместе с таликом состилить с противника с такими баффами было почти нереально. Не проверил, так ли это на данный момент.

да но этот талик тут не работает как я написал, если бы он так работал то когда мало бафа заметно было бы что он работает, а на фул бафе все равно стилил бы нормально, а тут даже на фуле не стилит под таликом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...