Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Судя по тестам на птс, влияет. Буду дома скину видео) Специально оставляю на чаре 6-10 рандомных бафов (не резисты, не иконы), без талика я их снимаю с 2-4 кенселов, с таликом с 10+, не верю я в такие разбросы. скажем так, допустим, что этот талик стал влиять (поэтому его никогда никто не оффах не юзал, ну ладно). он даёт +100% резиста к канцел атакам. skill_begin skill_name = [s_talisman_cancel_resist_up1] effect = {{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}} skill_begin skill_name = [s_courage3] effect = {{p_defence_trait;trait_derangement;100}} Т.е. он должен давать вообще иммунитет от канцела xD -100 - это значит резист, было бы 100 - была бы слабость (желающие могут проверить на аркана хаосе). Но представим другую ситуацию. Что это просто идёт удвоение резиста каждого баффа в строке (ересь, но мало ли). И тогда, бафф, который всегда 75% должен становится чёрт знает сколько, ибо если бафф не точен (т.е. его уровень маленький) - он всегда будет 75% с таким запасом, что удвоение резиста снесёт шанс с 75% до 74,99%. За исключением тех баффов, который и при оффлайк работе будут слетать в последнюю очередь. И третий, самый фантастический вариант, который 99% будет реализован тут - что -100 в скрипте это иммунитет, но такой, что шанс снять бафф всегда 25%, даже если это какое-нибудь френзи или тотем волка. К РПГ у меня достаточно много вопросов, и в таких моментах я бы на него не ориентировался. Мы с ахигом уже достаточно много расхождений нашли у самопала РПГ с... скажем так, настоящими птс хф xD Повторюсь в сотый раз, канцел резист работает только на тот бафф, который его даёт. И это будет в логике корейцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Судя по тестам на птс, влияет. Буду дома скину видео) Специально оставляю на чаре 6-10 рандомных бафов (не резисты, не иконы), без талика я их снимаю с 2-4 кенселов, с таликом с 10+, не верю я в такие разбросы. И вот тебе тесты несрпг (и не адвекста тем более): Из моего баг репорта про канцел (в той конфе он расшарен). Конкретно тут - стил на олимпе. Так что да. Разброс он такой. И как видно, даже стилу плевать на то, какой бафф стилить, КК с винд райдингом или какой-нибудь селф на П атаку у АВ. Причём максимум -5 - тупо из-за оффлайк окна систем чата у меня. На фрапсе в той темке можно разглядеть подробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 скажем так, допустим, что этот талик стал влиять (поэтому его никогда никто не оффах не юзал, ну ладно). он даёт +100% резиста к канцел атакам. skill_begin skill_name = [s_talisman_cancel_resist_up1] effect = {{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}} skill_begin skill_name = [s_courage3] effect = {{p_defence_trait;trait_derangement;100}} Т.е. он должен давать вообще иммунитет от канцела xD -100 - это значит резист, было бы 100 - была бы слабость (желающие могут проверить на аркана хаосе). Но представим другую ситуацию. Что это просто идёт удвоение резиста каждого баффа в строке (ересь, но мало ли). И тогда, бафф, который всегда 75% должен становится чёрт знает сколько, ибо если бафф не точен (т.е. его уровень маленький) - он всегда будет 75% с таким запасом, что удвоение резиста снесёт шанс с 75% до 74,99%. За исключением тех баффов, который и при оффлайк работе будут слетать в последнюю очередь. И третий, самый фантастический вариант, который 99% будет реализован тут - что -100 в скрипте это иммунитет, но такой, что шанс снять бафф всегда 25%, даже если это какое-нибудь френзи или тотем волка. К РПГ у меня достаточно много вопросов, и в таких моментах я бы на него не ориентировался. Мы с ахигом уже достаточно много расхождений нашли у самопала РПГ с... скажем так, настоящими птс хф xD Повторюсь в сотый раз, канцел резист работает только на тот бафф, который его даёт. И это будет в логике корейцев. Самопал самопалом, можно проверить на птс гф2, ибо механика работы кенсела не менялась уже хрен знает сколько лет) На рпг, исходя из моих тестов, выходит примерно так: на стил талик не влияет, кенсел становится по 25% на каждый баф, вместо 75%, откуда и получаем, что если бафов остаётся мало, то кенселит еле еле и не охотно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Собственно, что успел заценить за 4 дня обт: 1. Дизарм берсов имеет несколько завышенный шанс, что делает его достаточно суровым оли фармером, не считаю, что это плохо, берс всегда карал своим дизармом, и он не сильно завышен от официальных значений. На всех Авериях что тут играл, Дизарм контрился тату + СТР в нулину. Возможно уже не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Дизарм берсов имеет несколько завышенный шанс, что делает его достаточно суровым оли фармером, не считаю, что это плохо, берс всегда карал своим дизармом, и он не сильно завышен от официальных значений. На глаз определили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hsEverGreen 18 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 На глаз определили? думаю там на жопу определялось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashicage 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 к сожалению не попал на обт:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 думаю там на жопу определялось)) Ща ща жду инфу о 100% дизарме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ща ща жду инфу о 100% дизарме:D ты еще не кинул дизарам, а противник уже снимает пушку и стоит афк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Самопал самопалом, можно проверить на птс гф2, ибо механика работы кенсела не менялась уже хрен знает сколько лет) На рпг, исходя из моих тестов, выходит примерно так: на стил талик не влияет, кенсел становится по 25% на каждый баф, вместо 75%, откуда и получаем, что если бафов остаётся мало, то кенселит еле еле и не охотно. На канцел он тоже не влияет. Весь маразм этого талика в том, что он резистит сам себя и является пассивкой. Когда мало баффов - канцел всегда будет канцелить неохотно. От -0 до -5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 На всех Авериях что тут играл, Дизарм контрился тату + СТР в нулину. Возможно уже не актуально. да, раньше такое было, но как-то сейчас показалось это не столь выраженным, ибо дизарм легко достаточно заходил на гладов. На глаз определили? Ну когда 3 раза подряд дизарм проходит через зил по дестру, или 6 раз подряд по гладу с 48 СТРом, вопрос сам невольно встает о его шансе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Весь маразм этого талика в том, что он резистит сам себя и является пассивкой. нет, он не резистит сам себя, это единственная хрень в игре которая апает всю строку до 25% на шанс сканцелить, все остальные резисты от канцела резистят только сами себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 нет, он не резистит сам себя, это единственная хрень в игре которая апает всю строку до 25% на шанс сканцелить, все остальные резисты от канцела резистят только сами себя. на аверии, кстати, раньше было так, что ЗИЛ, иконы пала. уе/гв/вр/кораблик работали примерно так же, как и этот талик, а вместе с таликом состилить с противника с такими баффами было почти нереально. Не проверил, так ли это на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 нет, он не резистит сам себя, это единственная хрень в игре которая апает всю строку до 25% на шанс сканцелить, все остальные резисты от канцела резистят только сами себя. кхм skill_begin skill_name = [s_talisman_cancel_resist_up1] /* [흰색 탈리스만 - 캔슬 내성] */ skill_id = 3309 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_sonic_barrier1] /* [소닉 배리어] */ skill_id = 442 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff};{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dual}};{energy_saved;5}} is_magic = 0 mp_consume2 = 65 consume_etc = {5;0} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 900 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = invincibility abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 673 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_invincibility} debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Почему-то глады теряют весь бафф с 1 канцела, а талик вдруг резистит. Друзья, ну давайте не будем наводить самопальный боланцц, хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 на аверии, кстати, раньше было так, что ЗИЛ, иконы пала. уе/гв/вр/кораблик работали примерно так же, как и этот талик, а вместе с таликом состилить с противника с такими баффами было почти нереально. Не проверил, так ли это на данный момент. да но этот талик тут не работает как я написал, если бы он так работал то когда мало бафа заметно было бы что он работает, а на фул бафе все равно стилил бы нормально, а тут даже на фуле не стилит под таликом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.