Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 skill_begin skill_name = [s_celestial_shield1] /* [셀레스티얼 실드] */ skill_id = 1418 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff};{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 12 mp_consume2 = 48 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 600 reuse_delay_lock = 1 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = invincibility abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 1 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_invincibility} debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end туда же, как и барьер тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 да но этот талик тут не работает как я написал, если бы он так работал то когда мало бафа заметно было бы что он работает, а на фул бафе все равно стилил бы нормально, а тут даже на фуле не стилит под таликом он совершенно непонятнийшим образом работает, согласен с тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 кхм skill_begin skill_name = [s_talisman_cancel_resist_up1] /* [흰색 탈리스만 - 캔슬 내성] */ skill_id = 3309 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}} multi_class = 0 skill_end Почему-то глады теряют весь бафф с 1 канцела, а талик вдруг резистит. Друзья, ну давайте не будем наводить самопальный боланцц, хорошо? да я ж написал не резисит, а всего лишь апает бафы, т.е. другими словами опускает границы до 25% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 да я ж написал не резисит, а всего лишь апает бафы, т.е. другими словами опускает границы до 25% он этот эффект в ЛУЧШЕМ случае просто удваивает резист баффа, что далеко не всегда гарантирует 25%, совсем далеко не всегда. Опять же, глады/тиры/биши сквозь целесты теряют по пол строке, а под таликом вдруг нет? Вы серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ну когда 3 раза подряд дизарм проходит через зил по дестру, или 6 раз подряд по гладу с 48 СТРом, вопрос сам невольно встает о его шансе) Но его не поднимали. Так шо хз хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Переведите на нормальный язык, алло... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Но его не поднимали. Так шо хз хз. да все с ним ок, у меня нет претензий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Дизарм РАШ" не дпс не стан , а именно , что БЕРС ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ СКВОЗЬ ТЕБЯ, А ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО " "ДОКАСТ , вообще не понимаю" сделали кансел хороший, флешку,а еще докаст 60% впаяли" за фиры или ИНФЕРНО-100% молчу) стан, ну такое бывает зайдет от щита, но вот стан дестра мммощь единственное горение , поставить блаф и промахнутся 4 скила подряд в спину в робу транс, странная штука, пасивка +15 от сна, сет хевирар , в биже ЛСы от слипа но вчера на прямой получил 3 раза с первого каста , а 4-ый раза с 10-го ну тут рандом м.б хз)"но и 10% не говорит о том, что это 1\10!" на горгульях цепка пробивается , а это просто "миликсосиписю" даже раньше, на скоко я помню, единственная арена, где стабильно +10 а щас, любой маг , да любой кто имеет рейнж чего-то 300+ попадет шанс прохождения с ЛСов, дичайший ) дрался с ФСом, получил парал фир и дум " а до него был ФС который почти сделал то же самое, ПАРАЛИЧ и ФИР но тот 250+ птс)" да лол я сам ПАРАЛИЧ ножом кидал и наверное боев 15 так вытащил Ага, тоже такое наблюдал Помню твой анчор как-то отразился на тебя)) неприятная хрень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Переведите на нормальный язык, алло... Ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambelbi 6 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Переведите на нормальный язык, алло... девушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0fa 15 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Дизарм РАШ" не дпс не стан , а именно , что БЕРС ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ СКВОЗЬ ТЕБЯ, А ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО " "ДОКАСТ , вообще не понимаю" сделали кансел хороший, флешку,а еще докаст 60% впаяли" за фиры или ИНФЕРНО-100% молчу) стан, ну такое бывает зайдет от щита, но вот стан дестра мммощь единственное горение , поставить блаф и промахнутся 4 скила подряд в спину в робу транс, странная штука, пасивка +15 от сна, сет хевирар , в биже ЛСы от слипа но вчера на прямой получил 3 раза с первого каста , а 4-ый раза с 10-го ну тут рандом м.б хз)"но и 10% не говорит о том, что это 1\10!" на горгульях цепка пробивается , а это просто "миликсосиписю" даже раньше, на скоко я помню, единственная арена, где стабильно +10 а щас, любой маг , да любой кто имеет рейнж чего-то 300+ попадет шанс прохождения с ЛСов, дичайший ) дрался с ФСом, получил парал фир и дум " а до него был ФС который почти сделал то же самое, ПАРАЛИЧ и ФИР но тот 250+ птс)" да лол я сам ПАРАЛИЧ ножом кидал и наверное боев 15 так вытащил Раш берса вобще кайфец =)) жопа прям так и горит от него Ы AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 теоретики все пздц как будто знают тайну происхождения корейского рандома firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.