Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Смотришь конечно, на тех, у кого птс меньше хотя бы 50 и думаешь, а за что им давать победу то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 кот имба)) почти 800 очей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 гц парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Тир этот вообще жесткий какой-то ) Будем надеяться не чисто на обт залетел. А то я только 1 его бой успел увидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Очки Глада и ТК конечно показывают уровень олимпа)) Но тир приятно удивил. бро было 60++ вроде честно)) мне не следовало выходить вчера вечером в моем состоянии хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 бро было 60++ вроде честно)) мне не следовало выходить вчера вечером в моем состоянии хДД Не ну если 60 было Тогда лан, красава :D Ghash и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 бро было 60++ вроде честно)) мне не следовало выходить вчера вечером в моем состоянии хДД ТК один из топ фармеров, там должно быть раз в десять больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ТК один из топ фармеров, там должно быть раз в десять больше) ну сорян)) я до этого не играл на этой профе да и создал его не в первый день обт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ТК один из топ фармеров, там должно быть раз в десять больше) Так сложно им олимпить, руку набить надо) Ghash и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fN12345 8 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 кинь переписку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ну сорян)) я до этого не играл на этой профе да и создал его не в первый день обт) Да к тебе то какие претензии, не твоя вина что норм конкурентов не нашлось. Гц с победой) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 но вообще олимп был не плохой)) если не считать кучу берсов и сумонов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Да к тебе то какие претензии, не твоя вина что норм конкурентов не нашлось. Гц с победой) Зато мы сразу знаем какой глаша игрок. Да. И на форуме вопросы отпали сразу Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Да к тебе то какие претензии, не твоя вина что норм конкурентов не нашлось. Гц с победой) пасяб :D УХ накуплю теперь шапок хДД zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 кинь переписку Готово. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.