fabuLous 3950 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 это вот этот глад с 36 птс по паладину по двум иконам 8к бил каждый бой и без шансов всех убивал с щавышенным дмг, да ? youtube channel Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А глаша не понял сарказма и лайкнул мой пост. Победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 это вот этот глад с 36 птс по паладину по двум иконам 8к бил каждый бой и без шансов всех убивал с щавышенным дмг, да ? ЗАТО 36 ПТС!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А глаша не понял сарказма и лайкнул мой пост. Победа бамсик пупсик) я тебя понимаю и то как ты меня не любишь, но видимо ты не поняла мои действия) впрочем не важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 бамсик пупсик) я тебя понимаю и то как ты меня не любишь, но видимо ты не поняла мои действия) впрочем не важно) Я уже бурмыло говорила вчера. Я никого тут не нелюблю. Вы очень много на себя берете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Да к тебе то какие претензии, не твоя вина что норм конкурентов не нашлось. Гц с победой) кстати был ТК zadrotas мы с ним шли ровненько вроде) но видимо слился еще сильнее чем я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 бамсик пупсик) я тебя понимаю и то как ты меня не любишь, но видимо ты не поняла мои действия) впрочем не важно) Ты же хиро ТК, давай понопористее. Напиши ей что нибудь в стиле "не квоть меня, нонейм" DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты же хиро ТК, давай понопористее. Напиши ей что нибудь в стиле "не квоть меня, нонейм" Боюсь, он тогда знатно соснет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
clawn132 3 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 дай переписку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Я уже бурмыло говорила вчера. Я никого тут не нелюблю. Вы очень много на себя берете) ок((( никогда много на себя не брал и не считал себя каким-то крутых игроком... ну да ладно :D я тебя понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEADZ 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 кинь переписку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты же хиро ТК, давай понопористее. Напиши ей что нибудь в стиле "не квоть меня, нонейм" зачем?)) мне кажется это удел дензи и тд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Боюсь, он тогда знатно соснет Ты создашь ТК и перефармишь его? Не поверю, ты о этой профе то наверное из этой темки узнала. :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 дай переписку Готово. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 зачем?)) мне кажется это удел дензи и тд)) Надо поддерживать свой статус, все так делают. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.