DETONATOR 723 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 На ВМР не было оплаты еще, сегодня напомню. Напомнила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fN12345 8 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Зачем делать такие ивенты,если вы не выплачиваете награду? DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 все выплатили на qiwi . p.s. ждать 1к неделю , это не 12к месяц Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Зачем делать такие ивенты,если вы не выплачиваете награду? Ранив в отъезде. Потерпите. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Зачем делать такие ивенты,если вы не выплачиваете награду? хз, все выплатили, ты просто залился походу, заливным не дают призы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 ранив забухал, лорн молчит, никто ниче не знает, хорошо-то как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 ранив забухал, лорн молчит, никто ниче не знает, хорошо-то как Ранив в командировке, Лорн не имеет отношения к выплатам в реальной валюте. В самое ближайшее время все выплатим. fabuLous, Narcissa и YesMyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Ранив в командировке, Лорн не имеет отношения к выплатам в реальной валюте. В самое ближайшее время все выплатим. Я жду еще 2 часа, потом беру свой ствол, прилетаю к раниву и учу его танцевать лезгинку. Если вами занялись, то вами займутся. конкретно Lorn, Narcissa и DlyaNagiba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Я жду еще 2 часа, потом беру свой ствол, прилетаю к раниву и учу его танцевать лезгинку. Если вами занялись, то вами займутся. конкретно Пожалуйста, только не ФСБ опять. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Пожалуйста, только не ФСБ опять. Да всё, поздно уже, бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Пожалуйста, только не ФСБ опять. ну хз хз не знаю не знаю, я ща в сауну с кентами, мб раздобрею и обойдемся без насилия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.